尖头叉子的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过2 )

想要
  • New Star Soccer (iPhone / iPad)
用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣 (Android)

尖头叉子的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过13 )

想玩
  • 这是我的战争:孩子们 This War of Mine: The Little Ones
  • 风之旅人 Journey
玩过
  • 我的孩子:生命之泉 My Child Lebensborn
  • 地狱边境 Limbo
  • Loner
  • 去月球 To the Moon
  • 方块逃脱:阿尔勒  Cube Escape: Arles

尖头叉子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

6.5
2016-06-05 17:58:35
17点5分。天下着雨,夹着着雷声。图书馆出来,在等公交。眼睛望着左方没有尽头的公路,仿佛一片海洋,而我,等待着那带我回家的渡船。 地平线上那绿色的身影逐渐放大清晰,306,然而并不是我等待的那一辆。这时,一穿着白色长裙手里拿着白色纸袋的女子急走着准备上车,而我继续等待着。 “啪”的一......
The Plan of Summer Holiday 2015
2015-07-12 16:03:24
1.At least 40min reading time everday. 2.At least 3 day running at morning every week. 3.Keep diary everyday. 4.At most 10 computer game time every week. 5.Learning about playing guitar. 6.At least 10min for word and ancient poetry 7.Do voluntary work at least one week. 8.Writ reviews for th......

尖头叉子的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

「2019」
2019-07-19更新
「吃」
2019-07-19更新
云彩收集手册
2019-07-01更新
Parasite
2019-06-05更新
42km
2019-04-04更新

尖头叉子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

尖头叉子的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 194本想读 · 126本读过 )

在读
  • 恶意
  • 只是孩子
  • 向着明亮那方
  • 我们生活的故事
  • 纸上动物园
想读
  • 纯真博物馆
  • 卡瓦利与克雷的神奇冒险
  • 晚清之后是民国
  • 二马
  • 心是孤独的猎手

尖头叉子的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 323部想看 · 561部看过 )

尖头叉子的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 76张想听 · 537张听过 )

在听
  • 新裤子 - 野人也有爱
  • 陈奕迅 - 你的 陈奕迅
  • 陈奕迅 - C’mon in~
  • 火星电台 - 火星电台 (Live at Blue Note Beijing)
  • Rudolf Firkušný... - Dvorák in Prague: A Celebration
想听
  • DJ Shadow - Endtroducing...
  • 陳奕迅 - DUO 陈奕迅2010演唱会
  • 小机场 My Little Airport - 下了兩天雨
  • 矢野顕子... - ELEPHANT HOTEL
  • The Doors - Waiting for the Sun

尖头叉子的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 哈利波特与被诅咒的孩子
Y.N.W.A.



医学僧
想要变得优秀
努力着不让生活变得粗糙
尝试着做一个有趣的人。


尖头叉子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

尖头叉子的关注  · · · · · ·  ( 成员121 )

六层楼
六层楼
夜浣瞳
夜浣瞳
当且仅当
当且仅当
奥特小曼
奥特小曼
Gienah
Gienah
好奇心日报
好奇心日报
Drifting_Moon
Drifting_Moon
爆青
爆青

尖头叉子的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

尖头叉子的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

尖头叉子常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (176295)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (27379)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (117146)
BDO迷恋患者症候群
BDO迷恋患者症候群 (30818)
相互表扬小组
相互表扬小组 (127002)
日剧fans
日剧fans (352317)
佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (27750)
夜晚跑步爱好者乐园
夜晚跑步爱好者乐园 (36370)

> 尖头叉子添加的条目

订阅尖头叉子的收藏:
feed: rss 2.0