管洛克的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不知为何
2018-01-28 18:29:35
每每早起,便很沮丧。拉开窗帘看街道,从人烟稀少变往来成群,通通无聊,仿若天地与我无关。确实无关,不知不觉我活成与世间没多大关系的形态,自娱自乐。那天早起心血来潮吃早点,回家路上人群已渐渐涌出住宅,像是蚂蚁般密密麻麻又面无表情地在街上游荡,手捧着一两个塑料袋,内装些可供生存下去而并非好吃的食粮。他...
无端的情话
2016-02-27 13:39:07
1. 在形式上,我不曾写过你。不知为何,像是刻意避开,埋着头不去看;又怕说了就意有所指,从此后的自问全变味。饶是如此,你仍像是房间里的大象,毒蛇猛兽,无论想与不想你,你都在那,张牙舞爪,满心观瞻。 2. 我又想你了。似乎离你愈远,想你愈盛。到现时,我近乎都分不清我在想你什么。我们该都已不同了,耗尽千......

管洛克的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • We are the worst
  • 我爱上的人是奇葩 第五季
  • 管洛克  评论: You're the Worst
    《You are the worst》最后一集(是真的最后一集了)有很多令人难忘的地方。我是带着对婚礼原生的恐惧与所有的伏笔懈怠终于要在这一集得到解释和应验的多重压力之下,近乎崩溃地看完。全程难以呼吸,婚礼实在太可...

管洛克的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 14本读过 )

想读
  • 二条十年(1955—1964)
  • 有型的豬小姐
  • 斯通纳
  • 巴黎评论 · 作家访谈4
读过
  • 生活是甜蜜
  • 缺失的档案:顾圣婴读本
  • 长乐路
  • 一个乐观主义者在美国
  • 艺术家的命运

管洛克的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 62部看过 )

想看

管洛克的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

管洛克的关注  · · · · · ·  ( 成员21 )

纯真博物馆
纯真博物馆
宝木笑
宝木笑
林跖蓝
林跖蓝
赵老实
赵老实
杨乐乐
杨乐乐
宋雯婷
宋雯婷
花椰菜
花椰菜
猫不许
猫不许

管洛克的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅管洛克的收藏:
feed: rss 2.0