∞的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 183部想看 · 1554部看过 )

∞的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 208本想读 · 46本读过 )

在读
  • 带一本书去巴黎
想读
  • 不负责任的自我
  • 性学观止
  • 棉花帝国
  • 如何畅享啤酒
  • 巴黎评论·短篇小说课堂

∞的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 92张听过 )

在听
  • Graham Coxon - The End of the F***ing World (Original Songs and Score)
想听
  • The Beatles - Strawberry Fields Forever

∞的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一些成分-备忘
2017-04-22 17:32:21
常见的修复成分 1.乳木果油:含不饱和脂肪酸,易吸收,有很好的滋润功效,帮助细胞更生及促进微血管循环,修复肌肤。 2.牛油果:极易被皮肤吸收,对紫外线有较强的吸收性,富含维生素E及胡萝卜素等。具有良好的护肤、防晒与保健修复作用。 3.角鲨烯:适合于寒冷的天气中使用,补充皮肤天然皮脂。是皮肤主要的脂质、天然...

2017-03-12 18:40:56
屏障差 易过敏 有丘疹(你说的一粒粒摸得到 不明显的东西) 就不该敷面膜 也不能再用喷雾和具有功效性(美白/抗老)的精华和面霜 【必须】 精简护肤3个月或以上 才会有改善 精简护肤如下: 1. 氨基酸/葡萄苷洗面奶(不要搓超过30秒) 晚上1次,早上温水(35度左右的水)洗脸 2. 不含酒精的水 (从便宜的孔凤春到科颜氏金...

∞的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 读《圣诞假日》后感
  • 圣诞假日
  •  评论: 圣诞假日
    作为唯一的听众查理——一个富裕且涉世未深的中产阶级,他原打算在巴黎度过一个欢乐的圣诞假日,可惜事与愿违。一连串的事情让他这个善良、多愁善感和优柔寡断的英国小伙子无力适从:先是多年好友西蒙的冷漠,后...






( )

∞的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

∞的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

∞的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

∞常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

锵锵行天下
锵锵行天下 (202)
说唱表演艺术
说唱表演艺术 (2256)
人人都粉鹤公子
人人都粉鹤公子 (136)
唐諾時刻
唐諾時刻 (1359)
垮掉的一代(Beat Generation)
垮掉的一代(Beat Gener... (7618)
安伯托・艾柯
安伯托・艾柯 (113)
Umberto Eco
Umberto Eco (3113)
壁下观 Art in situ
壁下观 Art in situ (220)

∞的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

1111
2017-01-30更新
软妹币的归属
2016-11-10更新

∞的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
看过

订阅∞的收藏:
feed: rss 2.0