你的小标点
闲坐小窗读周易,不知春去几多时

你的小标点的书  · · · · · ·  ( 237本在读 · 3023本想读 · 2557本读过 )

在读
  • 园艺图鉴
  • 育狗全书
  • 花图鉴
  • 汪老师的植物笔记
  • 棉花帝国
想读
  • 格林童话
  • 我爱你
  • 帝国之河
  • 季风帝国
  • 美国陷阱

> 浏览你的小标点看的杂志(15)

你的小标点的音乐  · · · · · ·  ( 70张在听 · 113张想听 · 1112张听过 )

在听
  • The Shadows - The Sound Of The Shadows
  • Deo Volente, Illumine! - And Following The Stream Of Life We Run Towards Him
  • Giacomo Puccini - Puccini: Madama Butterfly
  • Herbert von Karajan... - Ludwig van Beethoven: The 9 Symphonies
  • Original Cast - Romeo et Juliette
想听
  • Bach... - Bach: The Well-Tempered Clavier, Book 2
  • The Evpatoria Report - Maar
  • Thomas Dunford - JS Bach: Music for Lute
  • Felix Mendelssohn... - Tchaikovsky & Mendelssohn: Violin Concertos
  • 岡林信康... - Revolution~私たちの望むものは~

你的小标点的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 475部想看 · 696部看过 )

你的小标点的舞台剧  · · · · · ·  ( 12部想看 · 11部看过 )

想看
  • 阿昭与阿歌
  • 赵氏孤儿(田沁鑫版)
  • 麦克白
  • 宇宙种马
  • 早安,妈妈
看过
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
  • 阿依达
  • 我这一辈子
  • 曹七巧
  • 伽利略

你的小标点的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

花儿
2019-05-19更新
汇报演出
2019-05-09更新
车窗外
2019-02-18更新
读书&笔记
2018-08-20更新

你的小标点的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣 (Android)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • m·∀·o
  • m·∀·o:   对啦!今天又是花朝节啦!     03-21 20:17
  • m·∀·o
  • m·∀·o:   咦emoji的大拇指被吞变成“?”了()     02-17 19:16
  • m·∀·o
  • m·∀·o:   哈哈哈哈,大拇指?!     02-17 19:15
  • m·∀·o
  • m·∀·o:   两日不见如隔六秋了!!!!     2018-11-02 00:11
  • 小灰尘
  • 小灰尘:   嘻嘻嘻,姐妹我欣赏你。么哒=3=     2018-09-13 14:54

你的小标点的同城活动  · · · · · ·  ( 56个参加 · 178个感兴趣 )

你的小标点关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

你的小标点常去的小组(129)  · · · · · ·  ( 全部 )

迷恋植物的人
迷恋植物的人 (191747)
月季
月季 (3152)
声入人心
声入人心 (40620)
自然笔记
自然笔记 (18462)
王阳明
王阳明 (5654)
韩毓海
韩毓海 (198)
小天使互助会
小天使互助会 (34)
我爱亦舒
我爱亦舒 (48276)
黃碧雲
黃碧雲 (14797)
潘维
潘维 (394)
《读书》
《读书》 (88072)
人文与社会
人文与社会 (260)
穆旦
穆旦 (1915)
热风读书会
热风读书会 (37)

你的小标点的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

“苏:这真像是个无法到达的所在呢,一片黑暗呀!
格:的确是一片黑暗,不容易寻找。
苏:不管怎么样,我们总得向前进!”(柏拉图)

“但是必须活下去。过去我以为我什么都知道,甚至还教过别人应该怎么生活,其实我什么都不懂,我请你教我。”(托尔斯泰)

"我知道我口袋里装着成千上百个生活游戏的棋子,震惊地预感到这场游戏的意义,我准备再次开始这场游戏,再尝一次它的痛苦,再一次为它的荒谬无稽而战栗,再次并且不断地游历我内心的地狱。我总有一天会更好地学会玩这人生游戏。我总有一天会学会笑。"(黑塞)

“不用读多少康德,也体会到生命就是最高的道德。即使生命是无限的痛苦,我竟还是无法决心去死。”(林奕含)

“巧妙的度过一生有何意义?不过是辗转腾挪的生活技巧,技巧越高,辗转腾挪的越好,就离真相的本质越远。我宁愿选择笨拙的度过一生。”(廖一梅)

“这世上只有一种活法,就是诚实地活着,别的活法,都不算是活。”(《少女哪吒》)

“这才知道我的全部努力,不过完成了普通的生活”(穆旦)


https://www.douban.com/people/1299702/status/2312191040/
https://www.douban.com/people/1299702/status/2312191246/


2010我的读书
http://www.douban.com/note/125719438/
2011我的读书
http://www.douban.com/note/193562571/
2012我的读书
http://www.douban.com/note/256082524/
2013我的读书
http://www.douban.com/doulist/1799486/
一些
https://www.douban.com/note/171488822/

2011-01-31 1200
2011-08-26 1300
2011-12-15 1400
2012-02-25 1500
2012-05-14 1600
2012-08-05 1700
2012-10-21 1800
2012-12-21 1900
2013-04-10 2000
2013-09-06 2100
2014-03-17 2200
2015-02-23 2300
2016-12-31 2400
2018-08-20 2500

你的小标点的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

你的小标点的关注  · · · · · ·  ( 成员1516 )

妮妮anyway
妮妮anyway
Derek Chen
Derek Chen
任BLA小BLA菊
任BLA小BLA菊
赖宝A
赖宝A
墨芝
墨芝
宝木笑
宝木笑
张姐
张姐
sam
sam

你的小标点的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


你的小标点的豆列  · · · · · ·  ( 全部33 )

> 你的小标点去过的地方

> 你的小标点添加的条目

订阅你的小标点的收藏:
feed: rss 2.0