小猪筱珠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

(八) “哦,猴硐原来是在台湾新北市啊,这里全是猫耶。”唐双鲤恍然大悟,对面两只正闭目休息的黑鼻猫转过头来乜斜着她。陆至翊把一袋猫食塞到她手中,双手插袋自顾自地往前走。 总算看不到那家伙西装革履的样子了,就鸡心领的白T恤加浅亚麻色的阔腿短裤,穿得那么乡村还装酷,装什么湾湾偶像剧的男一号啊!唐双鲤内心......
(七) “哇噻,你录入好快。”罗慕慕看着飞速打字的唐双鲤情不自禁地赞叹起来。 “对啊,毕竟想抽出时间来度蜜月呢。”唐双鲤又迅速想了这个理由来回应,毕竟两天后就再也不能用这招了,然而历史还会有各种惊人的相似。这时有个身影向她俩走来,唐双鲤定睛一看,是化了淡妆的赵媛松,蓬松的海藻卷发懒懒地披在肩上。双......

小猪筱珠的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论72 )

  • 《边城》——湘西之美
  • 边城
  • 小猪筱珠  评论: 边城
    人事就是这样子,自己造囚笼,关着自己。自己也做上帝,自己来崇拜。生存真是一种可怜的事情。——沈从文《边城》 沈从文先生的一本《湘行散记》将我们带入了那陌生而又神秘的湘西,而他的《边城》让我们认...

小猪筱珠的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 225本想读 · 155本读过 )

在读
  • 醒来觉得甚是爱你
  • 小顾聊神话
  • 解密
想读
  • 从月亮来的男孩
  • d设计之旅:京都
  • 依恋理论与精神分析
  • 装订考
  • 独立日:我能去你家看看吗?
有人说喜欢文字的孩子是伤感的,我喜欢它可以把我的心情表达的淋漓尽至!当然也有人认为这是娇情,做作。随便怎么认为...我不是人民币,不能让每个人喜欢,做自己!!
——一个喜欢文字的女孩

小猪筱珠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小猪筱珠的关注  · · · · · ·  ( 成员65 )

傲娇的北鼻小鹿
傲娇的北鼻小鹿
小精灵要摆渡
小精灵要摆渡
沐白
沐白
副皇上
副皇上
lnna99
lnna99
慢慢
慢慢
Anna
Anna
小狐女
小狐女

小猪筱珠的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

小猪筱珠的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小猪筱珠的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅小猪筱珠的收藏:
feed: rss 2.0