猜我是谁?
歪楼不怪楼主NC不怪父母

猜我是谁?的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

平等还是正义
2013-04-24 01:37:33
今天看到一幅解释关于平等和正义的图。描绘了三个高矮各异的人在看一个赛场,讲述平等的那幅图高矮各异的人分别拥有一个箱子给他们垫脚,而正义的那副,最高的人没有垫脚的箱子,最矮的人有两个箱子垫脚,中间那个人有一个箱子垫脚。 因为他们垫脚的箱子,所以最后看来,关于平等那幅图,最高的人还是最高,最矮的人还是最......
我羡慕呢!
2012-12-13 00:40:29
就在刚刚,JUST A MINTES AGO,看到以前同学的QQ空间更新了。 哇,简直就是让人无法直视的白富美呢! 新相册(1)《奢侈品娃儿》,一套碧欧泉哦!除了基础三件套还有碧欧泉隔离霜和香水呢!好让人羡慕,向往!那白色的流线的瓶身让人忍不住迸射出激情呢! 新相册(2)《我本文艺》,这个相册简直太赞了!!王力宏!!力......    (1回应)

猜我是谁?的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

我也QQ截图啦!
2012-09-26更新
BUY BUY BUY!
2012-09-25更新
支教的生活
2012-06-12更新
在家制造
2012-05-23更新
这都是孩子们的...
2012-01-28更新

猜我是谁?的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 为华夏默哀啊~~
  • 华夏
  • 猜我是谁? (歪楼不怪楼主NC不怪父母)  评论: 华夏
    真的是很喜欢这本杂志,但是突然听到卖书的书店给我说停刊,当时好郁闷....现在好想找一本可以替代的.类似的杂志...不知道大家有没有什么推荐的
  • 连环画版啊
  • 夏洛特的网
  • 猜我是谁? (歪楼不怪楼主NC不怪父母)  评论: Charlotte's Web
    还比较小的时候看了着本书的图画本,当时什么都不懂,只觉得看完后有想哭的冲动.现在电影出来了,看起来又有了不同的味道,只是还是有想哭的冲动

猜我是谁?的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 49本想读 · 103本读过 )

在读
  • 娱乐至死
  • 传播学史
  • 项目评估与可行性研究
  • 樹上的男爵
  • 发心
想读
  • 哈扎尔辞典(阳本)
  • 佛教逻辑
  • 阿勒泰的角落
  • 媒介分析技巧(中文版)
  • 大众媒介研究导论

> 浏览猜我是谁?看的杂志(7)

猜我是谁?的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 59部想看 · 996部看过 )

猜我是谁?的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 3张想听 · 22张听过 )

在听
  • Joe Hisaishi - 菊次郎の夏
  • 小娟&山谷里的居民 - 红布绿花朵
  • 水木年华 - “完美世界”生命之狂想
  • 水木年华 - 毕业纪念册
  • Vanessa Carlton - A Thousand Miles
想听
  • 林英哲... - 火の道:日本・空からの縦断
  • 王俊雄 - 千年唐姬
  • Lakshmi Shankar... - Chants de Devotion

猜我是谁?的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 牡丹亭

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

你嫁或者不嫁,你妈就在那里看着你!!

猜我是谁?的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猜我是谁?的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 13个感兴趣 )

猜我是谁?的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


猜我是谁?常去的小组(197)  · · · · · ·  ( 全部 )

重庆猫s乱混组
重庆猫s乱混组 (807)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371417)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (95083)
西南大学
西南大学 (5293)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253657)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (376984)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488824)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79317)

> 猜我是谁?添加的条目

订阅猜我是谁?的收藏:
feed: rss 2.0