daisy的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

江城
2012-06-22更新

daisy的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 27部想看 · 143部看过 )

daisy的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 2张想听 · 8张听过 )

在听
  • Lana Del Rey - Born to Die
  • 容祖儿 - 小日子
  • 曲婉婷 - 我的歌聲裡 (K2HD)
  • 逃跑计划 - 世界
  • Corrinne May - Beautiful Seed
想听
  • 岩井俊二 - 花とアリス
  • 苏打绿 - 夏 / 狂热

daisy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的梦想都去了哪里
2012-12-17 01:17:28
凌晨还是睡不着。 现实一阵一阵地像妊娠疼痛一样席卷过来,有种被丢下被遗忘的感觉。 我本来没想过让别人记得,只是这样的滋味我不喜欢。 好像所有的人都在往前走,朝着未来的生活努力,而我在干吗,我考研,又是为了什么。 难道人的半只脚踏出校园就意味着三观的颠覆和心态的疲惫。 我总是无比焦虑无法平复,最近更是这样......
So…
2012-10-16 00:14:50
对于再次考研的人,这个点早该睡了。 FM的歌突然勾起我的思绪,悠长深远的调子,总是能让人想起一些有的没的。 我辞职了,我想再考一年,想回到学校再学点东西,学点能让我在进入社会时得以养活自己的东西。这样的想法,是不是很幼稚,或者是太不理性。除了爸妈和他,不知道还有多少人是真心赞同我的决定的。8月8号和公司......

daisy的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 59本想读 · 30本读过 )

在读
  • 我们仨
  • 猫力乱步
  • 最好金龟换酒
  • 少有人走的路
  • 这些人,那些事
想读
  • 精益制造014
  • 精益制造013
  • 精益制造010
  • BOM物料管理
  • 精益制造009

daisy关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

daisy的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 大河之舞

daisy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

daisy的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 17个感兴趣 )

daisy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


daisy常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

暗恋桃花源
暗恋桃花源 (888)
杭州同城活动
杭州同城活动 (10196)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254218)
❤双子座❤♫♬
❤双子座❤♫♬ (38532)
我爱化妆品
我爱化妆品 (890704)
等一个人
等一个人 (1171)
杭州同城活动会员群
杭州同城活动会员群 (1578)
我们都是内衣控呀内衣控。
我们都是内衣控呀内衣控。 (21979)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅daisy的收藏:
feed: rss 2.0