Chen
我見青山多嫵媚料青山見我應如是

Chen的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 没想好,只是字数超了
  • 红色地址簿
  • Chen (我見青山多嫵媚料青山見我應如是)  评论: 红色地址簿
    如果我96岁,右脚仍然伤着,躺在床上不便走动,一无所有,只剩下一生的记忆,然后我翻开这本人生的纪念册,发现自己没有热烈地爱过怎么办?家人,朋友,也许会有也许不会有的爱人都好,我没有给他们的生命留下过...
  • 他爱的是生命本身
  • 平如美棠
  • Chen (我見青山多嫵媚料青山見我應如是)  评论: 平如美棠
    周末和室友在家看书,她突然感叹一声:“我真的好爱这个世界啊!”我受其感染,也一时情动想喊声什么,一句话即将脱口而出又被我忍住了,背后一凉大吃一惊。 于是便忍不住抱怨道:“我最近真是变了,变得格局好小...

Chen的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我隔着一层膜看世界
2019-03-17 22:37:33
“3月17日下午3点17分我们在山下学堂。”这是我下午听到的最动人的三句话之一。我本以为这是和之前的活动一样的体验式课程,但其实是观摩,我们仅是作为观众,观摩山下学堂2018级新人班的学员们在姜若瑜老师的带领下完成一场2个小时的表演课程。但这也已足够,它完全符合我的预设,甚至几个片段,超出了我的预期。 第一...
当我又一次爱上这个世界
2019-02-18 01:25:12
“还有一条认识生命秘密的途径,那就是爱。爱是对他人的积极洞察;在爱中,我希望了解秘密的欲望通过结合得以平息。在融合的过程中,我认识了对方,认识了自己,认识了所有人——但仍是“一无所知”。不是通过我们的思想所能给予的知识,而是通过融合的体验——对人唯一适合的方式,去了解那些人身上有生命力的东西。”...

Chen的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 181本想读 · 81本读过 )

在读
  • 使女的故事
  • 女心理师(全3册)
  • Design Your Life
  • 爱你就像爱生命
  • 悲剧心理学(中英文)
想读
  • 虚伪的真心话
  • 北野武的小酒馆
  • 半生为人
  • 观看王维的十九种方式
  • 世界尽头与冷酷仙境

Chen的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 103部想看 · 71部看过 )

Chen的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

The City
2019-05-03更新
SIMON
2019-04-20更新
白夹黑组合的日常
2019-04-20更新
我和我的朋友们
2019-03-21更新
告别18岁
2019-02-17更新

Chen的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 1张听过 )

在听
  • 蘇打綠 - 當我們一起走過
想听
  • 安溥 - 煉雲原聲帶
  • 窦唯... - 和合秋月

Chen的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 恋爱的犀牛
看过
  • 胶带很忙
  • 阴道独白
少女

(封面图片来自@末春)

Chen的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Chen的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 3个感兴趣 )

Chen的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

Chen常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

武志红谈心理学
武志红谈心理学 (5262)
东野圭吾
东野圭吾 (40334)
东野圭吾饭团组
东野圭吾饭团组 (3491)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (356839)
欧丽娟的红楼梦
欧丽娟的红楼梦 (500)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (400399)
看电影
看电影 (113409)
英语文学经典阅读
英语文学经典阅读 (68)

订阅Chen的收藏:
feed: rss 2.0