wonderwall
时间像旋转木马消失.

wonderwall的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我把朋友弄丢了
2021-07-04 04:17:25
现在的社交状态是:没有朋友。白天工作积极向上,晚上回家极丧。 几番思考,归结出两大原因。第一:我个人性格缺陷,比如懒惰、爱开各种玩笑、对对方三观和生活习惯的挑剔等;第二:与某朋友发生过一些不愉快的事,导致极度社恐。 近期频频遇到我觉得非常好的人,很想与之长期相处,可惜缘浅,无奈分别。 投缘的朋友,就是彼此的那束光,互相照耀互相温暖。是我内心所求。
梦境二(警察与罪犯)
2017-12-07 14:49:16
警察正在追捕一犯罪团伙时,有个漏网之鱼。漏网之鱼记住其中一名女警察的样貌,因那名女警察在打斗过程中割断了他的一根手指。他决定要复仇。 此后,他只要找到机会就偷袭女警察,可都被厉害的女警察躲过了袭击,而每次偷袭他都因故意伤人罪被捕入狱。两三年出狱后又继续,他如此反复多次。 时间飞逝,二十多年过去了。他这次又做好准备。可是这一次,他无论怎么也找不到女警察。他开始感到无比慌张,他不知道女警察到底发生的什么事。这让他觉得害怕。他继续到处打听女警察的事,他用尽了各种办法,却始终找不到她...

wonderwall的书  · · · · · ·  ( 11本想读 )

想读
  • 肠子的小心思
  • 恶意
  • 谜宫·如意琳琅图集
  • 吉尔莫·德尔·托罗的奇思妙想
  • 看不见的城市

wonderwall的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 338部想看 · 198部看过 )

想看
  • 永恒族
  • 无穷之路
  • 鬼灭之刃 柱众会议・蝶屋敷篇
  • 鬼灭之刃 兄妹的羁绊
  • 鬼灭之刃 那田蜘蛛山篇
看过
  • 一人之下 第二季
  • 灵魂摆渡之风华绝代
  • 灵魂摆渡·黄泉
  • 灵魂摆渡3
  • 灵魂摆渡2

wonderwall的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 我爱XXX
努力做个热爱生活的人

wonderwall的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

wonderwall的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


wonderwall的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

wonderwall的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

wonderwall常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

有的没的动物界冷知识
有的没的动物界冷知识 (29309)
破越古怪问题研究所
破越古怪问题研究所 (131758)
BDOER巨大沉默物体迷恋者
BDOER巨大沉默物体迷恋者 (116100)
社会性死亡
社会性死亡 (502588)
可爱事物分享
可爱事物分享 (444843)
电影爱看
电影爱看 (358785)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (1093238)
日剧fans
日剧fans (356643)

订阅wonderwall的收藏:
feed: rss 2.0