小弗桑的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要
  • Exoplanet (iPhone / iPad)
  • Attikos (iPad)

小弗桑的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过7 )

想玩
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
玩过
  • 欧陆风云4 Europa Universalis IV
  • 人类:一败涂地 Human: Fall Flat
  • 绝地求生:大逃杀 PlayerUnknown's Battlegrounds
  • 旁观者 Beholder
  • 深处 INSIDE

小弗桑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

租赁说明
2019-06-05 22:04:51
小弗桑的这副身体,今天租满22年了。 租期过得很快的。剩余四分之三的期限,到期(或者破损)将会交还。交还后还有什么别的安排就尚不得知了。但愿下回小弗桑能够得到命运之神的怜惜,帮他预定一张不那么遥远的车票吧。不要像多年以前,你揉揉眼睛,发现自己竟被抛在一个前不着村后不着店的站台。你讨厌失灵的方向感,讨...    (4回应)
一日
2019-05-01 10:10:07
我的一日 7h用来睡眠 1h用来护理身体 1h的进食 1h的环境变化与归位 14h是活着 所以 要有很软的床上用品 一直有音乐相伴 要有干净好闻的沐浴露 有吸力很大的吸尘器 随身带一本破旧的小说 附近呢就有好吃的 自己也要喜欢进食 最后 好好活着 2019年5月1日晨 Göttingen

小弗桑的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Göttingen
2017-09-06更新
萃英山下
2016-12-18更新
流浪2016
2016-12-17更新

小弗桑的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 135本想读 · 95本读过 )

在读
  • 我是个怪圈
  • Moral Clarity
  • Der Sinn des Denkens
  • Introduction to German Philosophy
  • Die Erkenntnis der Welt
想读
  • 康德
  • 心理学哲学导论
  • 波兰史
  • Mind Over Machine
  • 印度艺术

小弗桑的电影  · · · · · ·  ( 179部想看 · 214部看过 )

小弗桑的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 117张听过 )

想听
  • Max Richter - From Sleep
听过
  • Glenn Gould - Glenn Gould Edition - Glenn Gould Live in Salzburg & Moscow
  • 盘尼西林 - 盘尼西林
  • HINDEMITH & SCHOENBERG - Trio Zimmermann
  • Trio Zimmermann - Bach - Goldberg Variations
  • 張懸 - 神的游戏

小弗桑的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 海滩上的爱因斯坦
Nicht alle Tage nennt die schönsten der,
Der sich zurücksehnt unter die Freuden wo
Ihn Freunde liebten wo die Menschen
Über dem Jüngling mit Gunst verweilten.

Friedrich Hölderlin

小弗桑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小弗桑的关注  · · · · · ·  ( 成员100 )

Kempff946
Kempff946
Kate_Linden
Kate_Linden
风的回响
风的回响
SWX
SWX
mlln
mlln
Kur. Michael
Kur. Michael
文泽尔
文泽尔
海豹王xx
海豹王xx

小弗桑的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

小弗桑常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

J·S·BACH 巴赫
J·S·BACH 巴赫 (23186)
赫尔曼黑塞
赫尔曼黑塞 (10954)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (217690)
Patti Smith
Patti Smith (3683)
印度古典音乐
印度古典音乐 (3616)
布鲁斯十孔口琴。
布鲁斯十孔口琴。 (13750)
文德斯在路上
文德斯在路上 (2923)
世界语(Esperanto)
世界语(Esperanto) (4477)

> 小弗桑添加的条目

订阅小弗桑的收藏:
feed: rss 2.0