镜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

sss
2019-07-19 09:20:46
大小 S 是热搜体质,争议不断但路人缘超好。 可这次,网友不买账了。 「大 S 回应欺负阿雅」上热搜,评论区骂声一片。 事情是这样的。 众所周知,大小 S、范晓萱和阿雅是 20 多年的好姐妹。 最近她们共同参加了一档名叫《我们是真正的朋友》的旅游真人秀。 吃吃喝喝,吵吵闹闹,状态颇为真实。 但慢慢地网友们发现,大 S...
归隐
2019-07-18 12:24:05
第一章 归隐 塞上水乡是银州市最好的住宅区,房价也是银州市最贵的。 一栋有三百平的二层楼别墅坐落在塞上水乡最好的位置。 二十五岁的张玄爬在地上,手拿一块白布,在身旁的水桶上拧干后,仔仔细细的擦净身下昂贵的地板。 在别墅的院子里,那停着的保时捷,法拉利,都落灰了。 这些看着豪华,却没有一样是属于张玄的,...

镜的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2019-07-15更新

镜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 邓超,(⊙o⊙)哇
  • 银河补习班
  •  评论: 银河补习班
    7月19号上映,但在7月15日《银河补习班》在全国举办了大量的点映。 这波操作不得不让人想到去年暑期档的奇迹电影——《我不是药神》。 也确实,作为观众也想再次体验药神所给予的感动与慰藉,抱着这样的心情去了...

镜的书  · · · · · ·  ( 2本读过 )

读过
  • 作为意志和表象的世界
  • 人间深河

镜的电影  · · · · · ·  ( 9部看过 )

镜的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 아이유(IU) - Palette
  • Harry Styles - Harry Styles
  • 陈奕迅 - 放 & 披风

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

生活是苦难的,我又划着我的断桨出发了。

镜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

镜的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅镜的收藏:
feed: rss 2.0