haruka.的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 八卦来了 - 每日微信娱乐八卦文章精选 (iPhone / iPad)

haruka.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

三月的某一天
2019-03-25 10:38:38
C城还是很冷 天气反反复复 一会儿冷热 上面穿个大衣 下面穿个夏天的裤子 加匡威 受够了冬天的繁琐沉重 每一天 都比明天的我 更年轻。 睡醒可以收到🐻的消息 感谢有些人终究没有离开。
拖延症
2017-12-14 18:24:53
我想写个日记 。其实我也不知道写什么。 就12月中旬了吧 嗯 就这样吧 。    (1回应)

haruka.的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 94部想看 · 77部看过 )

haruka.的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 陳粒 - 小夢大半
工作使我快乐 。


haruka.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

haruka.的关注  · · · · · ·  ( 成员75 )

插猹的叉
插猹的叉
Getsuki
Getsuki
Finn
Finn
祥林嫂
祥林嫂
Lai
Lai
拉派
拉派
Lunarplante
Lunarplante
過期貓糧
過期貓糧

haruka.的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

haruka.的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


haruka.的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

haruka.常去的小组(76)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621536)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (259110)
生活组
生活组 (400391)
中国黑怕是一家
中国黑怕是一家 (12776)
猫
(515615)
成都豆瓣
成都豆瓣 (149035)
重庆最靠谱的谈恋爱小组
重庆最靠谱的谈恋爱小组 (31540)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (95226)

订阅haruka.的收藏:
feed: rss 2.0