代替你的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1473本读过 )

在读
  • 香島滄桑錄
读过
  • 香海浮沉錄
  • 張保仔的傳說和真相
  • Adventures of the Soul
  • 我的人生观
  • 特立獨行錄

代替你的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论119 )

  • 隔山打牛式民主
  • 香海浮沉錄
  • 代替你  评论: 香海浮沉錄
    書中所述為香港開埠初期的故事。以今天標準看19世紀的事情,無疑會覺得兒戲荒謬。例如,殖民地官員因為睡不好覺,便明令禁止凌晨打更響鑼,結果令夜間罪案猛增。後來被居港英人去英國告御狀,令這胡作非為的官員...
  • 资本:通往债务奴役之路
  • 你所不知道的资本主义
  • 代替你  评论: Capitalisme
    第一集: 最初,古代人类从以物易物开始,慢慢发展出金钱系统,这其实是一个没有根据的推想。观察世界各地原住民的生活,我们可以发现,事实上,分享才是古人类最主要的经济活动。今天我分享了我的猎物,明天你分...

代替你的电影  · · · · · ·  ( 1143部看过 )

代替你的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

天启
2019-04-26 11:11:12
浓雾闭日,妖气冲天;而魔君耀武,扬威不得,反成天启。想必大限将至,复国可期。
感觉与情绪
2019-04-14 11:12:18
「感觉」是身体通过感官转译所接收到的外界讯息,而「情绪」是头脑对「感觉」的诠释解读。 身体拥有智能,它清楚了解自己需要什么不需要什么,因此「感觉」大致上是可信的。受到小我固有的恐惧影响,头脑的视野比较狭窄,它的解读往往存在偏见,因此「情绪」往往渗杂着扭曲。 头脑喜爱故事,因此「理由」可以改变「情绪...

代替你的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 56张听过 )

在听
  • 米津玄師 - LOSER / ナンバーナイン [通常盤]
听过
  • 苏遇 - 开始
  • MONKEY MAJIK - MONKEY MAJIK BEST ~10 Years & Forever~(DVD付)
  • 曹方 - 哼一首歌 等日落
  • 梁晓雪 - Floral Times
  • 梁静茹 - 恋爱的力量
在一个正道缺席的世界已经没有言说的空间
自我介绍写一段还是写十段都已经没有意义

代替你的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

代替你的关注  · · · · · ·  ( 成员160 )

高屿
高屿
白光
白光
沉默的巨人
沉默的巨人
.
.
随便猜不重要
随便猜不重要
India
India
sooluoluo
sooluoluo
曹林
曹林

代替你的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

代替你常去的小组(2)  · · · · · ·

造句小组
造句小组 (140)
埃里希·弗洛姆
埃里希·弗洛姆 (1561)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Free酱
  • Free酱:   感谢回关!好喜欢看你写的短评 很多启发 希望有天能全部看懂:)     01-11 10:16

> 代替你添加的条目

订阅代替你的收藏:
feed: rss 2.0