地爆天星的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2016-12-23 10:38:37
这会天是冷的,外面却仍是蔚蓝的一片,毒辣辣的太阳,从落地窗的幕帘后映照过来,反衬着他象牙黄的脸,一张可说是,有思想又没有思想的脸。蠓虫蚊蚋是没有的,那光却是暖和而不是带有令人燥热和窒息的一种闷热。小小的人,大大的脑门,汗珠不属于过筛子的这般产物。若说是物役,他也没有把握能够一时说准为的是哪般。毕竟,......

地爆天星的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-06-07更新

地爆天星的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论328 )

  • 武士道
  • 武士道
  • 地爆天星  评论: 武士道
    现在的人依然还延续着一些古老的生活方式活着的,多半是有点宗教或道德文化上修身的想法的。然而,我们应当还可以看到,依附于特定体制上的文化特性,虽然早已随着体制的消失而莫衷一是,坊间仍还保留有传统的美...
  • 广岛
  • 广岛
  • 地爆天星  评论: 广岛
    假设有人现在陷入困境,而你同时也目睹了困境时。毋庸讳言的,每个人都会被帮助他人,使别人解脱因困境产生的痛苦之上的行为所攫取。另一点不争的事实是,这种最初一闪而过的执念,终将随着光阴的流逝,变得越来...

地爆天星的书  · · · · · ·  ( 74本读过 )

读过
  • 武士道
  • 广岛
  • 西潮
  • 大数据
  • 台北人

地爆天星的电影  · · · · · ·  ( 311部看过 )




地爆天星的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

地爆天星的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

读客熊猫君
读客熊猫君

地爆天星的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


地爆天星的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

地爆天星常去的小组(2)  · · · · · ·

爱看电影
爱看电影 (317583)
鉴宝
鉴宝 (247)

订阅地爆天星的收藏:
feed: rss 2.0