Maru的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

26.07
2019-07-26 22:11:54
“若你喜欢怪人,其实我很美” - <大开眼界> 情人如若很好奇, 要有被我吓怕的准备。试问谁可洁白无比。 嗯,我又被情绪打败了。 我的理解里面情绪病等同于感冒发烧, 偶尔就探访一次。为什么我不能像别人一样感受快乐?我是不是不正常?我是不是怪人? 是我性格不好?......陷入无限的自我怀疑。如果要追根溯源那...    (4回应)
体验换宿旅行
2019-06-24 20:15:07
Mt Ruapehu 爷爷奶奶家就在这山脚下 步行2km就能到这里来 后悔最后一天没开车上山
想记录,表达罢了。字特别多。 上一年年初发生了很多变化,最好的朋友回国了,原本三人的小圈子也渐渐走散了。朋友走后没多久,孤独得实在有点崩溃还去尝试过参加教会聚会,但也是短暂的效用也许是我并不是笃定地信奉主吧。之后也遇到过别的朋友,但也不是相投的没办法成为交心的朋友。慢慢适应,搬到新的家,也算是平稳...    (8回应)

Maru的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

纽村日常
2019-09-18更新

2019-09-10更新
那些可爱的植物们
2019-05-01更新
我独自一人生活
2019-04-22更新

Maru的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 18本想读 · 5本读过 )

在读
  • 鱼翅与花椒
  • 人间失格
  • 武士的女儿
想读
  • 宫女谈往录
  • 维罗妮卡决定去死
  • 超自然变形动物图鉴
  • 宛如阿修羅
  • 跑步圣经(女性版)

Maru的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 53部想看 · 68部看过 )

Maru的音乐  · · · · · ·  ( 16张听过 )

听过
  • Kendall Miles - Dream Sequence
  • Cigarettes After Sex - Heavenly
  • John Grant - Grey Tickles, Black Pressure
  • 侧田 - 完全变态
  • Cigarettes After Sex - I.
Hippy


Maru的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Maru的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Maru常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

我的妈呀终于用!完!啦!
我的妈呀终于用!完!啦! (14795)
生活组
生活组 (431694)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256696)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (209547)
极简生活
极简生活 (170626)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (57464)
Lady GaGa
Lady GaGa (8610)
致命女人
致命女人 (53867)

订阅Maru的收藏:
feed: rss 2.0