Y.R.Bin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我我我
2018-12-11 00:13:09
你的言语充满了我我我, 声音很大的,那点微不足道的事情。 你参与别人的讨论, 开口总是我我我, 结尾变成你自己的一场单口相声。 “我以前的时候也是这样” “我同学也是” “你知道吗,我也有这种感觉” 收场以自顾自的大笑。 你又曾想过你的言语是否能引起共鸣。 但这是不可能发生共鸣的, 拿你那个人的,地域的,过...
老屋
2016-08-16 23:06:42

Y.R.Bin的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

秋天
2016-10-30更新
食物
2016-10-30更新
宿舍
2016-10-29更新

Y.R.Bin的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 5本读过 )

在读
  • 刀锋
想读
  • 装点《红楼梦》

Y.R.Bin的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 12部看过 )

想看
喜欢猫

Y.R.Bin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Y.R.Bin的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Y.R.Bin常去的小组(1)  · · · · · ·

夏可君
夏可君 (846)

订阅Y.R.Bin的收藏:
feed: rss 2.0