Y.R.Bin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

老屋
2016-08-16 23:06:42
《曾文正公全集》摘录
2016-07-02 09:13:34
1. 身体虽弱,却不宜过于爱惜。精神愈用则愈出,阳气愈提则愈盛。每日做事愈多,则夜间临睡愈快。若存一爱惜精神的意思,将前将却,奄奄无气,绝难成事。 2. 掘井九仞而不及泉 3. 凡人做一事,便须全副精神注在此一事,首尾不懈。 4. 力除傲气,力戒自满,毋为人所冷笑,乃有进步也。

Y.R.Bin的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

秋天
2016-10-30更新
食物
2016-10-30更新
宿舍
2016-10-29更新

Y.R.Bin的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 5本读过 )

在读
  • 刀锋
想读
  • 装点《红楼梦》

Y.R.Bin的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 12部看过 )

想看
喜欢猫

Y.R.Bin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Y.R.Bin的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Y.R.Bin常去的小组(1)  · · · · · ·

夏可君
夏可君 (839)

订阅Y.R.Bin的收藏:
feed: rss 2.0