潇潇宇歇

潇潇宇歇的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

潇潇宇歇的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过9 )

想玩
  • 质量效应:仙女座 Mass Effect : Andromeda
玩过
  • 全面战争:三国 Total War: Three Kingdoms
  • 古墓丽影 暗影 Shadow of the Tomb Raider
  • 古墓丽影 崛起 Rise of the Tomb Raider
  • 全面战争:幕府将军2 Total War: Shogun 2
  • 罗马:全面战争-蛮族入侵 Rome: Total War - Barbarian Invasion

潇潇宇歇的书  · · · · · ·  ( 4本读过 )

读过
  • 超新星纪元
  • 谁说青春不能错
  • 连城诀
  • 乌合之众

潇潇宇歇的电影  · · · · · ·  ( 461部看过 )

看过
  • 闲山:龙的出现
  • 隐入尘烟
  • 进击的巨人真人版:前篇
  • 壮志凌云2:独行侠
  • 灰影人

潇潇宇歇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

潇潇宇歇 看过 隐入尘烟‎ (2022)

在世界电影史上,意大利新现实主义是一抹亮色,它追求真实地再现生活、表现人民的苦难、谴责社会的不公,经典的作品包括《偷自行车的人》《罗马十一时》等。 但《隐入尘烟》不是新现实主义,也不是其他现实主义,而是伪现实主义,是中产阶级和小资文青按照自己对苦难的品味和想象建构的故事,严格说起来,这是一个架空的故事。 伪现实主义甚至比粉饰太平还要可怕,因为它透支了人们的热情,玩弄了观众的情感,遮蔽了真正需要关注的问题。

潇潇宇歇 看过 壮志凌云2:独行侠 Top Gun: Maverick‎ (2022)

苏-57是第四代隐形战机,能够超视距作战,在视距之外就可以发射射程300公里以上的KS-172空空导弹的,空战的时候根本不会接近对手,结果电影中苏-57不仅跑到F-14面前去打招呼,而且发射的导弹还打不中F-14......阿汤哥驾驶的F14连雷达、无线电都没有,等于瞎子......武装到牙齿的su57被古董瞎子三代机干掉了,这真的不是玄幻片? 一帮孙子喷国产电影的时候,一口一个“不真实”;舔它美国爸爸的“大片”时,又来一个“拍电影嘛,那么斤斤计较干什么?”

潇潇宇歇 看过 白云飘飘的年代‎ (2015)

电视剧拍到了著名的通化事件,很好的展现了我党我军对日本法西斯的无情镇压!在今天的时代背景下看很是解渴!

订阅潇潇宇歇的收藏:
feed: rss 2.0