心锦意阑珊的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 1部想看 · 1402部看过 )

想看

心锦意阑珊的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 150张听过 )

想听
  • 王胜男 - 不想去上班
  • Virginia Maestro Díaz - Labuat
听过
  • 青蛙 - 我们爱音乐
  • 摩天人 - 摩天人
  • Black Head... - 起的比鸡还早
  • 黑撒... - 我的黄金时代
  • 黑撒 - 西安事变

心锦意阑珊的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 284本读过 )

在读
  • 寂静的春天
读过
  • 锁金瓯
  • 小家,越住越大
  • 浮图塔
  • 旧春归
  • 这样陪孩子学乐器,孩子不抵触,学得好

> 浏览心锦意阑珊看的杂志(2)

心锦意阑珊的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

心锦意阑珊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论66 )

  • 照见自己
  • 谁先爱上他的
  • 心锦意阑珊  评论: 誰先愛上他的
    俗话说“可怜人必有可恨之处”,没错啊。 小三要不是自己死不离婚、死抓着孩子寄托自己的感情,哪会这么凄凄惨惨戚戚?小王要不是接受了这个一句“要有正常家庭”就走了、一句“不想要死了还留有遗憾”就想回头的...
  • 如果在甲板上,李捷这样说:
  • 找到你
  • 心锦意阑珊  评论: 找到你
    对不起,孙芳。你的事情我都知道了。珠珠,我也找到她了。真的很难想象你经历了这些。而我竟然是让你的处境变得更加艰难的其中一环,我真的……对不起,孙芳。 可能我在你眼中不配做个妈妈。可是,我也尽力了。 ...

心锦意阑珊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

永远不搬家——刘若英
2015-01-13 10:20:27
永远不搬家 一个人能活多久?这个问题可以有很多参考数字;一个是统计的平均寿命,一个是你自己期望的岁数,还有家族基因遗传的因素,也可以是历来哪个人最长寿的纪录等等。但这些数字,对我们来说没有什么具体的意义,它不能说明我们对生命长短的感受。可能,我们需要另外一些能力,去真正感受生活的历程。什么样的能......
今年桂花不飘香 从有记忆以来,家里的院子里就有一棵桂花树,每年秋天一到,整个院子就会飘起阵阵淡香味。 最记得小时候的一个画面就是公公老爱站在树下拎着一杯水在那儿漱口,然后口里念念有词地不知道说些什么,我老以为那棵树会跟他聊天。 我是跟着祖父母长大的。毋庸置疑,我就是家里的小祖宗。由于公公是一位将......

心锦意阑珊关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

固执的7-11 尾声了夏天

心锦意阑珊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

心锦意阑珊的关注  · · · · · ·  ( 成员80 )

木醉桃子
木醉桃子
宅蘑菇Moku
宅蘑菇Moku
林远远
林远远
毛冷瞪
毛冷瞪
五十块
五十块
安潇
安潇
明安
明安
银谷
银谷

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 心锦意阑珊
  • 心锦意阑珊:   好的好的,提前和我说,我保证想办法空出时间来~     2010-06-01 22:48
  • 叁份
  • 叁份:   好久不见 改天咱们组织组织同学见个面?     2010-06-01 17:06

心锦意阑珊的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

心锦意阑珊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 心锦意阑珊去过的地方

> 心锦意阑珊添加的条目

订阅心锦意阑珊的收藏:
feed: rss 2.0