幼獸的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 概念画板:绘制草图、设计图、插图和建筑图的利器 (iPhone / iPad)
  • 人猫交流器 (iPhone / iPad)

幼獸的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过8 )

想玩
  • 局外人 局外人 L'Etranger
玩过
  • 变形金刚:塞伯坦之战 Transformers: War For Cybertron
  • 刺客信条 兄弟会 Assassin's Creed Brotherhood
  • 刺客信条2 Assassin's Creed II
  • 刺客信条4:黑旗 Assassin's Creed IV: Black Flag
  • 刺客信条3 Assassin's Creed III

幼獸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

征百越
2019-07-07 19:31:20
一 现由咸阳官方发布,布告天下百姓来自大秦中央的最高指示: 众所周知,皇上英明神武,功盖古今,已消灭了所有的六国旧势力集团,统一文字和思想,百姓终于得到了和平和安定。然一小撮坏分子依然猖獗着,尤其是以旧楚国残余势力为主的反贼,向南逃窜到百越等地,暗中策划和煽动恐怖活动,准备破坏我们来之不易的和平稳...    (25回应)
论闲暇
2019-04-24 15:00:34
我一向认为一个人在闲暇中最能表现出其本身的特质。因为脱离了公务交际,闲暇中所剩的只有一个人和他自己。个性鲜明,拥有丰富自我的人极其需要闲暇,因为他们的天性需要从桎梏中解脱出来。相反的,那些缺乏自我,思想浅薄的人无法享受,甚至无法面对闲暇,他独处时充满恐惧,手足无措,迫不及待地要重新投入交际中。 不...    (10回应)

幼獸的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )


2020-04-12更新
一片树叶的一生
2019-02-01更新
画字
2018-04-27更新
花生
2018-03-02更新
电影
2018-03-02更新

幼獸关注的小站  · · · · · ·

幼獸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 论哈姆雷特的延宕
  • 哈姆雷特
  • 幼獸  评论: 哈姆雷特
    一、几种解释及反驳 关于哈姆雷特的延宕,一般有这么几种解释—— (一)有读者根据文本中哈姆雷特不愿意杀死祈祷中的克劳迪斯以防其升上天堂,认为哈姆雷特是迷信的宗教分子。 (二)弗洛伊德认为哈姆雷特...

幼獸的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 27本想读 · 73本读过 )

在读
  • 广州城坊志
想读
  • 纳粹掌权
  • 神曲(全3册)
  • 新中国“红色”课本研究
  • 白日漫游
  • 红色纳粹党

幼獸的电影  · · · · · ·  ( 57部想看 · 460部看过 )

想看
  • 二次大战启示录
  • 西雅图斗争
  • 比得兔
  • 酒神巴克科斯:狂欢之神
  • 恐怖分子的孩子
看过
  • 林肯
  • 小飞象
  • 雷霆沙赞!
  • 驯龙高手3
  • 极限职业

幼獸的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • Bo Peep - 内圆外方
  • 披头士 (The Beatles) - 披头士合唱团:黄色潜水艇
  • 横山菁児 - 三国志・第一部~英雄たちの夜明け
  • 披头士 (The Beatles) - 披头士
人能轻易背弃一个自由而繁荣的祖国,但怎能忍心背弃在危难中饱受压迫的祖国

我喜欢幼兽那漂亮的顽皮劲儿,它优美地玩耍,并且通过玩耍而把东西撕个粉碎。

有些很有意思的友邻没有关注或是取关了,不是别的原因,主要是因为我有点强迫症,受不了广播时间线太长,信息太多反而能吸收的更少,消化效率更低。

防炸小号:https://www.douban.com/people/128512566/





幼獸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

幼獸的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

幼獸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


幼獸的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

幼獸常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

变形金刚Transformers
变形金刚Transformers (3017)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (56722)
Rubaiyat 鲁拜集
Rubaiyat 鲁拜集 (228)
虚存艺术馆: 特隆第一百科全书
虚存艺术馆: 特隆第一... (3971)
一个人走夜路
一个人走夜路 (1274)
为自己写一封遗书
为自己写一封遗书 (572)
瘟疫公司
瘟疫公司 (13996)
全国疫情信息发布平台
全国疫情信息发布平台 (23404)

订阅幼獸的收藏:
feed: rss 2.0