Whelp的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 人猫交流器 (iPhone / iPad)

Whelp的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写在教师节
2018-09-10 11:02:12
曾经授业传道解惑是最高尚的职业,古时为师为父,师徒关系紧密甚至胜过父子。师父要对徒弟的一切——学术,才能乃至人品负责。到今天,教师不仅走下神坛,简直陷入污泥。圈子里所谓“混得不好去当老师”。从事教师工作的,不过是尼采所说,拿着工资,扮演教师工作的庸人。人对坏人总是记得特别清楚,我也记得我遇到的几...    (5回应)
习近平在北京大学120周年庆典的讲话中提到:“每个国家都是按照自己的政治要求来培养人的……我国社会主义教育就是要培养社会主义建设者和接班人。”但除了开设有政治课的初中、高中和大学,小学的教材内容中又带有多少含政治教育的内容呢?中国从改革开放以来教科书中意识形态的内容已经大幅减少,近年来开展统一和修订...    (11回应)

Whelp的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )


2018-10-11更新
画字
2018-04-27更新
天气
2018-04-14更新
看螃蟹集
2018-03-05更新
花生
2018-03-02更新

Whelp关注的小站  · · · · · ·

Whelp的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 论哈姆雷特的延宕
  • 哈姆雷特
  • Whelp  评论: 哈姆雷特
    一、几种解释及反驳 关于哈姆雷特的延宕,一般有这么几种解释—— (一)有读者根据文本中哈姆雷特不愿意杀死祈祷中的克劳迪斯以防其升上天堂,认为哈姆雷特是迷信的宗教分子。 (二)弗洛伊德认为哈姆雷特...

Whelp的书  · · · · · ·  ( 18本想读 · 70本读过 )

想读
  • 鲁迅:中国“温和”的尼采
  • 二弩老人遗印
  • 德国,一个冬天的童话
  • 通往奴役之路
  • 塔木德
读过
  • 笔迹学
  • 伯罗奔尼撒战争史
  • 中国古代的隐士
  • 斯巴达人
  • 蝙蝠侠:致命玩笑

Whelp的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 57部想看 · 388部看过 )

Whelp的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 披头士 (The Beatles) - 披头士合唱团:黄色潜水艇
  • 横山菁児 - 三国志・第一部~英雄たちの夜明け
  • 披头士 (The Beatles) - 披头士
我喜欢幼兽那漂亮的顽皮劲儿,它优美地玩耍,并且通过玩耍而把东西撕个粉碎。

THINK LIKE WHELP

Whelp的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Whelp的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Whelp的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

Whelp常去的小组(2)  · · · · · ·

Rubaiyat 鲁拜集
Rubaiyat 鲁拜集 (190)
Lego Fans | 乐高玩家
Lego Fans | 乐高玩家 (7436)

订阅Whelp的收藏:
feed: rss 2.0