Whelp的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 人猫交流器 (iPhone / iPad)

Whelp的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

习近平在北京大学120周年庆典的讲话中提到:“每个国家都是按照自己的政治要求来培养人的……我国社会主义教育就是要培养社会主义建设者和接班人。”但除了开设有政治课的初中、高中和大学,小学的教材内容中又带有多少含政治教育的内容呢?中国从改革开放以来教科书中意识形态的内容已经大幅减少,近年来开展统一和修订...    (11回应)
大一统
2018-05-06 13:25:27
元光元年,董仲舒向汉武帝提出“罢黜百家,独尊儒术”的大一统政策,称多元文化“乱国政,请皆罢”,得到汉武帝批准。但这套策略要推行下去,除了官方价值观以外的其他思想外,还有一个重要的阻力——侠。 自古以来侠以武犯禁。与各门各派的思想主张不同,侠认的不是圣贤经典也不是官方律法,而是江湖上的一套,这江湖的...    (4回应)

Whelp的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )


2018-08-20更新
画字
2018-04-27更新
天气
2018-04-14更新
看螃蟹集
2018-03-05更新
花生
2018-03-02更新

Whelp关注的小站  · · · · · ·

Whelp的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 论哈姆雷特的延宕
  • 哈姆雷特
  • Whelp  评论: 哈姆雷特
    一、几种解释及反驳 关于哈姆雷特的延宕,一般有这么几种解释—— (一)有读者根据文本中哈姆雷特不愿意杀死祈祷中的克劳迪斯以防其升上天堂,认为哈姆雷特是迷信的宗教分子。 (二)弗洛伊德认为哈姆雷特...

Whelp的书  · · · · · ·  ( 16本想读 · 68本读过 )

想读
  • 通往奴役之路
  • 塔木德
  • 事实改变之后
  • 中国农民调查
  • 监狱琐记
读过
  • 中国古代的隐士
  • 斯巴达人
  • 蝙蝠侠:致命玩笑
  • 亚历山大远征记
  • 长征记

Whelp的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 56部想看 · 379部看过 )

Whelp的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 披头士 (The Beatles) - 披头士合唱团:黄色潜水艇
  • 横山菁児 - 三国志・第一部~英雄たちの夜明け
  • 披头士 (The Beatles) - 披头士
我喜欢幼兽那漂亮的顽皮劲儿,它优美地玩耍,并且通过玩耍而把东西撕个粉碎。

THINK LIKE WHELP

Whelp的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Whelp的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Whelp的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

Whelp常去的小组(2)  · · · · · ·

Rubaiyat 鲁拜集
Rubaiyat 鲁拜集 (187)
Lego Fans | 乐高玩家
Lego Fans | 乐高玩家 (7252)

订阅Whelp的收藏:
feed: rss 2.0