Whelp的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 概念画板:绘制草图、设计图、插图和建筑图的利器 (iPhone / iPad)
  • 人猫交流器 (iPhone / iPad)

Whelp的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

斩白蛇
2018-12-02 11:28:07
一. 西方白帝和南方赤帝各有一个儿子,白帝的儿子——白帝子,高大英武有丈夫气概,常四处云游历险,而赤帝的儿子——赤帝子不成器,只会宅家里瞎叫唤。赤帝在家里受不了,只能时不时去找白帝串门抱怨。 赤帝在白帝家是这么说的:“你说我这儿子,还不如我那个离家出走的姑娘呢!平时吊儿郎当不学无术,出去就交些狐朋...    (2回应)
参军的鹦鹉
2018-11-18 17:43:51
副参军被叫到参军营帐里去了,现在正一脸苦闷。 原来是参军养在军营里的鹦鹉昨晚死了,很是蹊跷:原来放笼子里的鸟现在只有鸟毛和吃剩的鸟骨头。参军又是气急败坏,又是伤心惋惜——这鹦鹉品种经过几代驯化,极通人意,在它还小的时候参军便花大价钱买来,仔细修剪鹦鹉的舌头,再比教婴儿说话还认真地教这鹦鹉学语:光会...    (1回应)

Whelp的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )


2019-01-17更新
画字
2018-04-27更新
天气
2018-04-14更新
看螃蟹集
2018-03-05更新
花生
2018-03-02更新

Whelp关注的小站  · · · · · ·

Whelp的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 论哈姆雷特的延宕
  • 哈姆雷特
  • Whelp  评论: 哈姆雷特
    一、几种解释及反驳 关于哈姆雷特的延宕,一般有这么几种解释—— (一)有读者根据文本中哈姆雷特不愿意杀死祈祷中的克劳迪斯以防其升上天堂,认为哈姆雷特是迷信的宗教分子。 (二)弗洛伊德认为哈姆雷特...

Whelp的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 18本想读 · 72本读过 )

在读
  • 政治思考(修订版)
想读
  • 鲁迅:中国“温和”的尼采
  • 二弩老人遗印
  • 德国,一个冬天的童话
  • 通往奴役之路
  • 塔木德

Whelp的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 59部想看 · 406部看过 )

Whelp的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 披头士 (The Beatles) - 披头士合唱团:黄色潜水艇
  • 横山菁児 - 三国志・第一部~英雄たちの夜明け
  • 披头士 (The Beatles) - 披头士
我喜欢幼兽那漂亮的顽皮劲儿,它优美地玩耍,并且通过玩耍而把东西撕个粉碎。

THINK LIKE WHELP

Whelp的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Whelp的关注  · · · · · ·  ( 成员97 )

離塵逸士
離塵逸士
张华弥
张华弥
巽
纽太普
纽太普
水木丁
水木丁
子文东
子文东
迈克•冈顿
迈克•冈顿
豆嬷嬷
豆嬷嬷

Whelp的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Whelp的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

Whelp常去的小组(6)  · · · · · ·

变形金刚Transformers
变形金刚Transformers (2951)
Rubaiyat 鲁拜集
Rubaiyat 鲁拜集 (194)
ACTOYS-模玩网
ACTOYS-模玩网 (255)
舔狗俱乐部
舔狗俱乐部 (384)
反对大数据滥用研究小组
反对大数据滥用研究小组 (6668)
Lego Fans | 乐高玩家
Lego Fans | 乐高玩家 (7708)

订阅Whelp的收藏:
feed: rss 2.0