董小姐的生活的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

每天上班都被抱怨,我觉得自己活着好累,公司有我看的不爽的人,也有看我不爽的人。每天上班的心情很沉重,心好累。为什么我只想有一天能开开心心的上班,没有争吵,和和气气的怎么就那么难呢!很多次想辞职,想离开,可是自己没有做到。其实每天逼着自己微笑,真的好累。我没有那么开心,没有那么表面看的没心没肺。我装的......    (3回应)

董小姐的生活的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

董小姐的小资生活
2015-05-28更新
第一个相册
2015-05-28更新
我是南京姑娘,身高174.体重60.在上海工作。一个人的生活很好。真心交上海的朋友。可以加微信donghanxi15951913833

董小姐的生活的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

董小姐的生活的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


董小姐的生活的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )