Firstday喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

Firstday的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20180418
2018-04-18 21:55:50
很想你的时候总是很怂得去找你尴尬得聊天 想着你开车带我一遍一遍溜着这座城市的光景。想着那个给我讲故事的你而我盯着你的侧颜发呆。 可是想着过一会 就会好吧。 把想念埋进尘埃里。 要想着他有自己的生活 要迎接自己的baby啊。 一定要克制啊。
20180207
2018-02-07 21:07:37
我大概要在很多个疯狂思念你的夜晚忍住吧。 应该很难 但必须那么做啊。 成年人每天都是艰辛的 我坚信。 hey girl. 成年人要会明辨是非对错 知道克制。 不再后悔。 加油啊!

Firstday的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 最好的我们 最好的高中
  • 最好的我们
  • Firstday  评论: 最好的我们
    太有共鸣了 才想说让我一直不停得追剧 这就是我们的高中回忆啊 丑丑的校服喜欢穿出一种宽松感 喜欢的小熊和依恋 齐肩的短发 三五好友 暗恋的小男生 只是现实远没有故事精彩罢了 松韵妹子玩玩全全看不出90年 那会...
  • 算不错了
  • 谁的青春不迷茫
  • Firstday  评论: 谁的青春不迷茫
    对于国内青春片已然不抱什么希望 然而也就不会失望还有意外惊喜 没有了狗血的堕胎一切看起来就真的青春了很多 老套的剧情故事 在父母辈上的故事成了一些亮点 也竟然能把我看哭 青春电影从来不会有好结局 只是希望... (2回应)

Firstday的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 69部看过 )

想看
呼。

Firstday的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Firstday的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

Sailor Meow
Sailor Meow
绫濑床
绫濑床

Firstday的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Firstday常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

凭什么光鲜的时候没有美好性生活
凭什么光鲜的时候没有... (52558)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (456618)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (147942)
金牛座的豆瓣
金牛座的豆瓣 (75668)
豆瓣直播
豆瓣直播 (120333)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (659277)
高个子女生
高个子女生 (9440)
美白&补水&疯狂达人组
美白&补水&疯狂达人组 (26665)

订阅Firstday的收藏:
feed: rss 2.0