格格姐姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

名古屋鸡翅
去日本四次了,感觉日本很适合独自旅行、很适合带着全家旅行、很适合第一次出国的人去旅行。一些小的旅行建议给大家分享一下,同时也推荐一下我喜欢的一些城市。 去过日本的人都知道,日本的站牌很多字都是中文繁体,猜一猜总是可以猜到这个站是什么站,所以交通上没有障碍。而且日本的交通很方便,各种地铁、公......
写给18年的自己
2017-12-31 23:24:49
在17年的最有一天,写下18年要对自己说的话。 17年,我30岁。30岁的年纪,没有结婚,没有对象,没有车,没有房。每天昏昏噩噩的过着自己的小日子。 17年,30岁的年纪,还在迷茫。折腾着换了行业,自己逼着自己,在新的工作中寻找乐趣,自己逼着自己尽力把很小的事情做好。还好,17年还算不赖。 从16年开始,心渐渐野了,开......

格格姐姐的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 3部看过 )

看过

格格姐姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

格格姐姐的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

迷宝
迷宝
didi
didi

格格姐姐的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

格格姐姐的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

格格姐姐常去的小组(1)  · · · · · ·

韩剧
韩剧 (59468)

订阅格格姐姐的收藏:
feed: rss 2.0