braveheart的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Learn iOS Programming Quickly And Easily (iPhone / iPad)

braveheart的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • iOS开发入门经典
  • iOS Programming
  • braveheart  评论: iOS Programming
    big nerd ranch的书一直都很经典,久经考验,包括他们的OC、swift的书以及iOS开发进阶类的书,amazon.com销量第一,他们的实地培训也非常棒,而且费用还可以,期待big nerd ranch将他们的iOS培训课程带到中国,帮...

braveheart的书  · · · · · ·  ( 24本想读 · 9本读过 )

想读
  • 数据结构与算法图解
  • 赖世雄美语从头学(初级篇.下)
  • 一辈子够用的英语万用会话10000句
  • 一辈子够用的英语万用单词20000
  • 英语语法看这本就够了大全集
读过
  • 数据结构与算法经典问题解析
  • Swift Data Structure and Algorithms
  • Programming iOS 10
  • iOS 10 Programming Fundamentals with Swift
  • iOS 10 Swift Programming Cookbook

braveheart的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 5部看过 )

最珍贵年轻的心;MAKE SOME DIFFERENCES;BLESS MY FAMILY!!,I’m not a people person!Honeys uckles!Have something to prove.

braveheart的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

braveheart的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

braveheart常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

美语从头学
美语从头学 (2992)
英文原版书友会
英文原版书友会 (179208)
奶爸的英语教室官方BBS
奶爸的英语教室官方BBS (63643)
Podcast学英语 | 小站试运行
Podcast学英语 | 小站... (51755)
美剧fans
美剧fans (355752)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (338455)
看美剧,学英语
看美剧,学英语 (218984)
算法与数据结构
算法与数据结构 (13417)

订阅braveheart的收藏:
feed: rss 2.0