LostAbaddon
无梦之人,无异于犬。

LostAbaddon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这篇姑且算是看了拉斯韦尔的《社会传播的结构与功能》一书后开的脑洞吧。 由于本人不是传播学专业的,所以这篇东西只能算是一个脑洞。 问题大致是这样的:如果将分布式系统中的概念引入到拉斯韦尔的社会传播理论中,会得到什么呢? 嘿嘿。 就个人看来,拉斯韦尔的《社会传播的结构与功能》中所引入的社会传播体系,即便...
一个段子
2017-02-21 10:11:02
“哎,我问你,西游记里哪个角最适合当捧哏,你知道不?” “捧哏?西游记?不知道。” “沙和尚啊,笨。” “为什么啊?” “你想啊,捧哏都有几句台词?” “呃……不知道。” “就‘嗯啊好真棒不要停’嘛!” “你这捧哏还是东京热啊?!” “就这意思嘛!台词少,固定,就靠动作取胜。” “还是爱情动作片!” “沙...

LostAbaddon的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 不够彻底的讽刺剧
  • 西虹市首富
  • LostAbaddon (无梦之人,无异于犬。)  评论: 西虹市首富
    影评或曰观后感是一件很私人的事。 这倒不是说这是有多隐私,而是说,不同的人 Get 到的点基本都不相同,和观者的状态、情绪、学识、经历等等都相关。所以你认为是彩蛋的,我看来可能就完全没意义;我认为是个点...

LostAbaddon的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 48本想读 · 117本读过 )

在读
  • 时间不存在
  • 维特根斯坦读本
  • 2011年度中国最佳科幻小说集
  • 我,机器人
  • 中国人史纲
想读
  • 自指引擎
  • 条顿骑士团全史
  • 柠檬、拍卖和互联网算法
  • 中国民间幻想故事的文体特征
  • 从一元一次方程到伽罗瓦理论

> 浏览LostAbaddon看的杂志(1)

LostAbaddon的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 14部想看 · 615部看过 )

LostAbaddon的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 李云迪 - 李云迪&李斯特精选集
听过
  • 周杰伦 - 惊叹号

LostAbaddon的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 演砸了

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

我的简书:http://jianshu.io/users/sbLy2t/

文章是人的魂器,想了解我,就来看我的文章吧。

LostAbaddon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LostAbaddon的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


LostAbaddon的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

LostAbaddon常去的小组(84)  · · · · · ·  ( 全部 )

老鼠会
老鼠会 (131)
科幻世界
科幻世界 (83232)
集智俱乐部
集智俱乐部 (7837)
Twitter
Twitter (40408)
物理学 Physics
物理学 Physics (44994)
Google App Engine
Google App Engine (7417)
华东师大物理系
华东师大物理系 (57)
Google Drive
Google Drive (2192)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/LostAbaddon/

订阅LostAbaddon的收藏:
feed: rss 2.0