霁月的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2015.12书单
2015-12-08 13:36:02
最后一个月了 在读 枕草子 http://book.douban.com/subject/5980582/ 艾扬格瑜伽精准练习指南 http://book.douban.com/subject/5390793/ 学术类 中国哲学史 *** http://book.douban.com/subject/4118105/ 计划 台北人 http://book.douban.com/subject/25715245/
2015.11书单
2015-11-08 12:37:27
自从买了部新手机,整天抱着玩。 好堕落。 在读 枕草子 http://book.douban.com/subject/5980582/ 如何阅读一本书 http://book.douban.com/subject/1013208/ 学术类 中国哲学史 *** http://book.douban.com/subject/4118105/ 计划 台北人 http://book.douban.com/subject/25715245/

霁月的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

7788
2009-09-13更新

霁月的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 56本想读 · 196本读过 )

在读
  • 让大脑自由(经典版)
  • 艾扬格瑜伽
  • 中国哲学史
  • 尽管去做
  • 亲密关系(第5版)
想读
  • 人类“吸猫”小史
  • 小岛经济学
  • 朗文日常情景单词书
  • 山海经·五藏山经图译
  • 单身社会

霁月的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 吸取对自己有用的部分
  • 遇见未知的自己
  • 霁月  评论: 遇见未知的自己
    褒贬不一的作品。 有人从中获得收获,有人觉得一文不值。 先说说个人认为有哪些问题吧: 1.植入式广告太多。 各种书籍推荐,还标注上出版社之类的。有做广告之嫌。 推荐的书,有一些想拿来读读,有一些挺装的。 ... (1回应)

霁月的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 13部想看 · 250部看过 )

霁月的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 5张想听 · 18张听过 )

在听
  • moumoon - Sunshine Girl
  • 杨沛宜 - 歌唱祖国/别看我只是一只羊
  • 三狗组 - Doggie Trio
  • 三狗组 - 三狗组
  • 卡奇社 - 卡奇社EP
想听
  • 菅野祐悟 - フジテレビ系木10ドラマ「昼顔」オリジナル・サウンドトラック
  • 郭静 - 在树上唱歌
  • 五彩呼伦贝尔合唱团 - 五彩传说,草原童年的歌谣
  • 张蕙兰 - 蕙兰瑜伽功音乐全集:张蕙兰亲声唱咏(5CD)
  • 未知艺术家 - 瑜伽语诵

霁月关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 胖胖无敌
  • 胖胖无敌:   类类我来啦~~~~by 龙哥吐槽小组     2009-06-09 11:22
  • 玉藻前
  • 玉藻前:   BS你! 跑日本鬼混去了。凸=.= 凸     2009-04-27 09:13
爱好太多,没有一样专精的。

霁月的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

霁月的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 42个感兴趣 )

霁月的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


霁月的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

霁月常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

青岛求职招聘
青岛求职招聘 (3472)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (155392)
焦虑抑郁自助
焦虑抑郁自助 (3071)
对外汉语交流
对外汉语交流 (14080)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (374986)
使用钢笔联盟
使用钢笔联盟 (29631)
范晓萱100%
范晓萱100% (36736)
狂愛TVB
狂愛TVB (137306)

> 霁月添加的条目

订阅霁月的收藏:
feed: rss 2.0