斐波那契的兔子
最朴素的生活,最遥远的梦想

斐波那契的兔子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

哆啦A梦的小口袋
2019-07-31 00:34:39
藤子不二雄就像一个预言家,时至今日哆啦A梦里的许多道具都已实现。大雄因为不会写字蓝胖子从口袋拿出一个叫“听写打字机和麦克风”的东西,于是今天有了语音转换输入;大雄想看看国外长什么样子,蓝胖子掏出一个叫“家用卫星”的道具,于是有了高德地图。扫地机器人,朋友圈,3D打印,都能在哆啦A梦中看到影子。 《人人...
东西方美术差异
2019-07-09 11:46:35
https://book.douban.com/subject/1957431/ 以下摘自百度百科: 六法依次为: ①“气韵生动”或“气韵,生动是也”,是指作品中刻画的形象或作品整体具有一种生动的气度韵致,富中国画 于生命的活力。原为衡量画中人物形象,后扩至其他题材作品,乃至某一绘画形式因素。 ②“骨法用笔”或“骨法,用笔是也”,其中“骨”...

斐波那契的兔子的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-07-28更新

斐波那契的兔子关注的小站  · · · · · ·

斐波那契的兔子的电影  · · · · · ·  ( 35部想看 · 32部看过 )

斐波那契的兔子的书  · · · · · ·  ( 29本想读 · 11本读过 )

想读
  • 复杂
  • 决策与判断
  • 超越智商
  • 机器人叛乱
  • 哥德尔证明
读过
  • 黄金时代
  • 人间失格
  • 百年孤独
  • 挪威的森林
  • 围城
最朴素的生活,最遥远的梦想

斐波那契的兔子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

斐波那契的兔子的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

宗介丶
宗介丶
ZWEIZ
ZWEIZ
cs182
cs182
aro
aro
朱谵
朱谵
大王弯儿
大王弯儿
苍衣社
苍衣社
天椒小黄宝
天椒小黄宝

斐波那契的兔子的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

斐波那契的兔子的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

斐波那契的兔子常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳同志租房
深圳同志租房 (12873)
深圳基友合租
深圳基友合租 (488)
土木工程
土木工程 (15277)
长沙摄影
长沙摄影 (4191)
下厨房
下厨房 (875524)
书法
书法 (86618)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256476)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (97239)

订阅斐波那契的兔子的收藏:
feed: rss 2.0