Spoiler
人若有所成,必定有所执。

Spoiler的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

- -
2017-04-07 23:48:04
有一群羊在草地上吃草,一辆车开过去,只有一只羊没去看车,而继续静静地吃草,这只羊就显得特别孤独。    (2回应)

Spoiler的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

观影附属品
2019-01-20更新
无趣有趣
2019-01-01更新
颜狗
2018-11-07更新
封面
2018-11-07更新

Spoiler的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论82 )

  • 你不是目击者
  • 目击者
  • Spoiler (人若有所成,必定有所执。)  评论: 목격자
    不能理解因为主观觉得男主蠢的人而怒打一星的人,你不是目击者,你设身处地的想过无能警察一旦失败,目击者的后果吗?家人要无能警察来保护吗,你信得着,别人不一定信得着,你再看看影片中那些警察的匆匆结案,... (1回应)
  • 不是出于本意的林动武不动乾坤
  • 武动乾坤 第二季
  • Spoiler (人若有所成,必定有所执。)  评论: 武动乾坤 第二季
    为死中求生,林动自毁双目修炼荒芜妖眼,上部就卡在这儿。众多男频大IP剧我看的已经乏力,这部应该是今年追的最后一部。上一部武动里爱情、亲情、友情是分割开来的,为了顺应少年英雄成长的历程与热血燃情的进阶... (90回应)

Spoiler的书  · · · · · ·  ( 8本想读 · 37本读过 )

想读
  • 心理学导论(原书第9版)
  • 4321
  • 拍电影时我在想的事
  • 食物语言学
  • 变形记
读过
  • 认识电影
  • 我的精神家园
  • 纳兰词
  • 三体
  • 夏日会在晚餐后

Spoiler的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 909部看过 )

Spoiler的音乐  · · · · · ·  ( 102张听过 )

听过
  • DNCE - SWAAY
  • 汪苏泷 - 无名之辈
  • Nine Track Mind (Deluxe)
  • 林宥嘉 - THE GREAT YOGA演唱會DVD (首批精裝版)
  • SHAUN... - Take
有时候,一部剧,就能,审美隔离。


你看到别人在闪光,是因为他们在你看不到的地方努力。


素来最讨厌鸡汤,无论是有毒还是没毒。


愤怒干什么,愤怒多幼稚。


人若有所成,必定有所执。


天生不爱看喜剧。


抱怨是最没有效率的事情。



负责任的演员对角色的把握更为敏感熟识,会坚持自己配音的。
「在原有打分基础上,主演配音的,减一星(我看这条也就国内某些演员做不到了)
半夜不睡觉后期配也得配出来,别人行,凭什么你不行,你舌头短啊?」



Spoiler的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Spoiler的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

Spoiler常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们爱李涛
我们爱李涛 (86)
未命名
未命名 (153335)
颜狗的乐园
颜狗的乐园 (585)
电视剧全职高手
电视剧全职高手 (454)
八卦闲聊
八卦闲聊 (75534)
相互表扬小组
相互表扬小组 (41615)
以鹅传鹅
以鹅传鹅 (20584)
私密组
私密组 (6725)

订阅Spoiler的收藏:
feed: rss 2.0