荔枝白羊悅
人若有所成,必定有所执。

荔枝白羊悅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

就这样
2017-11-12 22:34:50
我就这样一个人,这样自私,这样把自己放第一位。谁不是呢,可能我更甚吧。 我就长成这样的性格,我习惯了我也不厌恶。一直就喜欢温柔的人,这么多年没变过。 只有自己过得好,过得开心,才能爱别人,更好的爱人。所以我不愿意做的事,你就是拿时间压我都没用。 话说宜家的灯可真破啊,没挑便宜的买也还是这么破,边打字...    (2回应)
愿有人懂你
2017-09-29 23:57:27
我爱这光影中的你
今天是你一周年,我网易云电台你这部分cut根本不给我过,我都剪完了,我只能自己听了。这根本不涉及到版权,网易云这个好看的智障我服了。 你不是只有这样,别人才看得到你。 不知道你是听到了什么样的声音…… 愿有人懂你,愿你的付出和得到成正比。

荔枝白羊悅的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

观影附属品
2018-08-02更新
颜狗
2018-07-07更新
封面
2018-06-15更新
无趣有趣
2018-04-23更新

荔枝白羊悅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论78 )

  • 目断不了的征途
  • 武动乾坤
  • 荔枝白羊悅 (人若有所成,必定有所执。)  评论: 武动乾坤
    武动这部剧,玄幻只是一个壳,主要讲的是男主的成长,人受困于身份与命运挣扎浮沉。一个年轻人被迫走出,披荆斩棘一路前行的故事,热血的味道。很久之前看过原著小说,打怪升级的游戏式爽文,修炼体系复杂,人物... (286回应)
  • 白白牺牲一切or你试过
  • 黑夜吞噬世界
  • 荔枝白羊悅 (人若有所成,必定有所执。)  评论: La nuit a dévoré le monde
    同类型丧尸片里大多是丧尸成群出现,人类为之抗争的电影,这部让我想起16年的一部片子《末世孤行》,那部影片里丧尸出现的部分更少,有时候甚至只是声音,这部里面更多的讲的是男主心里以为世界上只剩他一个,而... (1回应)

荔枝白羊悅的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 5本想读 · 34本读过 )

在读
  • 纳兰词
想读
  • 食物语言学
  • 变形记
  • 精神病患
  • 戴高乐
  • 你一生的故事

荔枝白羊悅的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 822部看过 )

荔枝白羊悅的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 92张听过 )

想听
  • 林宥嘉 - THE GREAT YOGA演唱會DVD (首批精裝版)
听过
  • Fitz And The Tantrums - Fitz And The Tantrums
  • AGA... - Ginadoll(2nd Edition)
  • Broods - Evergreen
  • Rocoberry - Sometimes
  • David Hoffman - Recital
你看到别人在闪光,是因为他们在你看不到的地方努力。


素来最讨厌鸡汤,无论是有毒还是没毒。


愤怒干什么,愤怒多幼稚。


人若有所成,必定有所执。


天生不爱看喜剧。


抱怨是最没有效率的事情。



负责任的演员对角色的把握更为敏感熟识,会坚持自己配音的。
「在原有打分基础上,主演配音的,减一星(我看这条也就国内某些演员做不到了,对,就是针对你们的,鬼来那么多理由)
半夜不睡觉后期配也得配出来,别人行,凭什么你不行,你舌头短啊?」

荔枝白羊悅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

荔枝白羊悅的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

荔枝白羊悅常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们爱李涛
我们爱李涛 (72)
未命名
未命名 (158011)
颜狗的乐园
颜狗的乐园 (560)
电视剧全职高手
电视剧全职高手 (411)
电视剧武动乾坤
电视剧武动乾坤 (904)
八卦888
八卦888 (71833)
相互表扬小组
相互表扬小组 (32620)
延禧攻略
延禧攻略 (24282)

订阅荔枝白羊悅的收藏:
feed: rss 2.0