我是什么垃圾?
暗黑城市上空的气态污染物

我是什么垃圾?的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )


2017-12-27更新

2017-12-16更新

2017-11-21更新
桶⊕盖
2017-07-19更新
好多肉
2017-07-08更新

我是什么垃圾?的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2017 读书汇总
2018-01-04 15:49:03
通读有记录的十三本。 比前一年少四本。 和前一年一样大部分是小说。二十世纪世界文学经典,充分体现了那句:“民族的就是世界的”。现当年的世界趋势在很大程度上就是民族问题。 因为赋闲在家,技术书籍读的不多,所以也加进来充数。 最失败计划:《失控》这本书,已经进入第三年计划了。 好在年末尾发现了《最好的辩护》......    (2回应)
“罚钱是小事儿,危害人们绳命是大事儿”——坐高铁,天津段的车。南京南站,在站台抽烟,关门铃响,有个大哥丢烟头回车厢看卫生间门开着,直接进卫生间,顺便吐了最后一个烟圈,烟雾报警声大作,列车员乘警全冲刺跑过去,批评教育罚款。 一车的津腔大叔们讨论到现在(进济南西站),然后顺便拿起一根烟准备上站台。 #插...

我是什么垃圾?的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 9本想读 · 42本读过 )

在读
  • 当我谈跑步时我谈些什么
  • 机器学习实战
  • Head First 设计模式(中文版)
  • 中华人民共和国宪法
  • 梦的解析
想读
  • 写给大家看的设计书(第3版)
  • 完全写作指南
  • 辦公室 胡晴舫
  • 精神科的故事:空中秋千
  • 世界史纲

我是什么垃圾?的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 130部看过 )

我是什么垃圾?关注的小站  · · · · · ·

我是什么垃圾?的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 众生的正义,千差万别
  • 十二公民
  • 我是什么垃圾? (暗黑城市上空的气态污染物)  评论: 十二公民
    只有一个主要场景,完全通过对话来叙述故事。电影化的话剧表演,主要看点就是情节冲突和演员发挥。 可能是为了主旋律,有些比较牵强的设定。 开始对没有干部这一设定有疑问,最后才揭晓,显得编剧诚意不足。 女...
Beijing ⇆ Shanghai

laoqingxin.com
老清新/ 旅停家/ 城市井盖专家/ 🐱铲屎官公会/ 社交恐惧关爱组织/ …

私信交换wx qq telegram

有一间不大的书房可以思考,
经营一间小酒吧可以肆无忌惮的发呆,
喜欢听着很多朋友聊聊天,
聊旅行、美食、美酒、喜欢的书
薄荷面……
大洋怪重

小污见大污︶ㄣ 一缕漂浮在暗黑城市上空的气态污染物

我是什么垃圾?的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我是什么垃圾?的关注  · · · · · ·  ( 成员285 )

豆瓣话题
豆瓣话题
τ
τ
食梦人
食梦人
小骗算卦
小骗算卦
关我屁事
关我屁事
小女子
小女子
大蛋
大蛋
卡叔
卡叔

我是什么垃圾?的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

我是什么垃圾?的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 10个感兴趣 )

我是什么垃圾?的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我是什么垃圾?常去的小组(457)  · · · · · ·  ( 全部 )

TED Daily 英语学习小组
TED Daily 英语学习小组 (194)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (340405)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (261834)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (346659)
猫
(520370)
下南洋自由行-泰国柬埔寨越南
下南洋自由行-泰国柬埔... (5)
亲亲.抱抱.不ML
亲亲.抱抱.不ML (16793)
吃喝玩乐泡泡杭州
吃喝玩乐泡泡杭州 (69374)

订阅我是什么垃圾?的收藏:
feed: rss 2.0