者行孙
鳞甲尽去 不再骄傲

者行孙的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 超级马里奥兄弟 スーパーマリオブラザーズ

者行孙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

四年前写的这篇戏耍小文,前两年在豆瓣大清洗时随“龌蹉山歌三人组”词条一道,被强行删除了,当时气愤难平,后来也不了了之;之后总有朋友问起,那表情不像是要读文章,反倒像是要吃嗨药。本着“娱人一命胜造七级浮屠”的圣人教诲,我今天重新贴出来。 (内有微小部分新作修改) ----------------------------------------......    (4回应)
因为自找麻烦承担了简日的演出策划,刚才在给朋友们逐个发宣传豆邮,习惯性地点开李歆照,突然就大脑嗡地响了一下,仿佛是看到了终审判决书。 与歆照在豆瓣上互加好友是一年多前,仅是因为鄙人的一篇戏文给她带去了一点小快乐,性情相投罢了,并不认识真人,但是总是熟知她一贯的性情,尤其是白丁被豆瓣毙掉后,她更是加......    (11回应)

者行孙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 人民的荡妇,我的杰克逊
  • 就是这样
  • 者行孙 (鳞甲尽去 不再骄傲)  评论: This Is It
    开始听杰克逊歌的时候,我十三岁。 十六年后的清晨,得到他的死讯,我有些发懵。据说还有两个月他就五十一岁了。 直到那天下午再次听到他的歌声,一种不能自抑的悲伤令我瞬间浑身冰凉。一个小时里我独自... (83回应)

者行孙的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 378本想读 · 164本读过 )

在读
  • 绑在一起
  • 细说民国大文人
  • 雷蒙德·卡佛短篇小说自选集
  • 发现之旅
  • 南方周末:后台(第三辑)
想读
  • Magnum Contact Sheets
  • Looking In
  • 别让我走
  • 春申旧闻
  • 美国摄影用光教程(第5版)

> 浏览者行孙看的杂志(1)

者行孙的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 919部想看 · 1177部看过 )

者行孙的音乐  · · · · · ·  ( 28张在听 · 103张想听 · 292张听过 )

在听
  • Mojave 3 - Ask Me Tomorrow
  • Stan Getz... - Getz/Gilberto
  • Yo La Tengo - Popular Songs
  • Gianna Nannini - Perle
  • Sopor Aeternus - Dead Lovers' Sarabande (Face One)
想听
  • 白水 - 「时间」十年特辑:我城
  • The Tallis Scholars... - Allegri: Miserere
  • 李建傧 - 月照空花
  • Kimya Dawson - Hidden Vagenda
  • Anne-Sophie Mutter... - Bach Meets Gubaidulina

者行孙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

者行孙的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 2部看过 )

想看
  • 百年の孤独
  • 阴道独白
  • 台湾怪谭
  • 一妇五夫?!
看过
  • 极限震撼
  • 阴道独白
业余地种一块水田,剃好一个头。
从身体里慢慢抽出一段丝线,缠在你的小指上。


不种。


不收。

围脖:http://weibo.com/zhexingsunzz
flickr:https://www.flickr.com/photos/yjkzz/

者行孙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

者行孙的关注  · · · · · ·  ( 成员188 )

罗罔极
罗罔极
猪猪拍子
猪猪拍子
粟冰箱
粟冰箱
泽帆
泽帆
远子
远子
梁空
梁空
余小岛
余小岛
南法信子
南法信子

者行孙的同城活动  · · · · · ·  ( 138个参加 · 220个感兴趣 )

者行孙常去的小组(169)  · · · · · ·  ( 全部 )

吴念真 抓住一个春天
吴念真 抓住一个春天 (6301)
一二手相机市场
一二手相机市场 (113481)
青海门户豆瓣
青海门户豆瓣 (2067)
Pina Bausch
Pina Bausch (1991)
★VOX  LIVEHOUSE★
★VOX LIVEHOUSE★ (13664)
飛越瘋人院
飛越瘋人院 (170)
爱看电影
爱看电影 (316787)
lowbar
lowbar (680)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

者行孙关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 者行孙添加的条目

订阅者行孙的收藏:
feed: rss 2.0