找_故事的的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

凌晨时候
2021-04-12 01:33:16
体会到了混沌 体会到了心口痛 我想起 有个冬天在凌晨的三点拨通阿爸的电话 有个秋天夜晚,天上的月光如清水 有段时间,又抵触拨通电话 有时候,深夜醒来灯还亮着,衣服没脱 有时候会孤单啊,所以看星星啊,听清风啊 忙起来啊 时间车道满满当当 闲下来的时候找不到路过的地方了 连梦都不记得了

找_故事的的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-08-19更新

找_故事的的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 传承与真实
  • 无问西东
  • 找_故事的  评论: 无问西东
    灯光起,片尾依次呈现西南联大的文人们。脚已湿冷。外面街上积雪还有几寸。 前半部分的镜头转换眼睛有些不适应,可能是某种镜头转换的尝试吧。部分的对话尴尬。台词的功夫也可再凿。 “静坐听雨”“三代五将”“...
  • 雨雪霏霏
  • 寻梦环游记
  • 找_故事的  评论: Coco
    题目没什么,就是窗外雪花随着风打着旋儿,我哆嗦着手体会着长江以北的寒冬。 Coco翻译成为寻梦环游记,有点以偏概全,因为他不仅讲述了梦想,也讲述了死亡。若是把寻梦环游记与亡灵总动员两者的意义结合一下,或...

找_故事的的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 民国老试卷

找_故事的的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 1部想看 · 23部看过 · 1个片单 )

想看
  • 丝绸之路
看过
  • 流浪地球
  • 无问西东
  • 寻梦环游记
  • 一起同过窗 第二季
  • 走向共和
倒是想做个闲人

找_故事的的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

找_故事的的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

海洋
海洋
DY
DY
Solnyshko
Solnyshko
Breeze
Breeze
土豆豆爱猫咪
土豆豆爱猫咪
10%
10%
兔子杰
兔子杰
Jacques
Jacques

找_故事的的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

找_故事的的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


找_故事的的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

找_故事的常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

宠物丢失信息发布
宠物丢失信息发布 (50)
上海周末户外
上海周末户外 (2708)
葡萄园
葡萄园 (105)
史上最沉默小组
史上最沉默小组 (206571)
虫师
虫师 (7903)
全国地铁爱好者交流联盟
全国地铁爱好者交流联盟 (19937)
南京大学生驴友协会
南京大学生驴友协会 (106)
苏州户外骑行
苏州户外骑行 (470)

> 找_故事的添加的条目

订阅找_故事的的收藏:
feed: rss 2.0