【rei已注销】的游戏  · · · · · ·  ( 想玩185 · 玩过86 · 在玩8 )

想玩
  • 圣女战旗 Banner of the maid
  • 欲望 背德的螺旋 DESIRE 背徳の螺旋
  • 生化危机2:重制版 Resident Evil 2
  • 格瑞丝 GRIS
  • 传颂之物 致逝者的摇篮曲 うたわれるもの 散りゆく者への子守唄
玩过
  • Unheard-疑案追声
  • 超级弹丸论破 2:再见了绝望学园 スーパーダンガンロンパ2 さよなら絶望学園
  • 怪物猎人:世界 モンスターハンター:ワールド
  • 中国式家长
  • 古剑奇谭:琴心剑魄今何在

【rei已注销】的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

冰岛摇滚(1)
2019-01-30 22:44:58
病歷本的頁與頁寫著異常歡快的日記: 無聊病在整個社會傳染,無聊病致死的人越來越多。誰能將我從社交媒體中解放,人類的大腦已成為一體。時間線上照片,虛情假意的照片,關於晨光朝露的照片,美食的照片,地鐵上垂頭喪氣的照片。統統將它們剪碎后燒死在廢爐之中。 眷念人類的身體。想把作為人類的感覺從身體中抽離出來...
读书笔记其一
2018-07-22 00:25:04
读完朱光潜的文艺心理学。发现这本更偏重心理学,讲到人体的感官与动作和独立的物体在移情作用下能融合为一个意识。并且讲到有两种演员与观众,即分享者与旁观者。尼采称之为狄俄尼索斯式与阿波罗式的美学体验。 一个读者,如果将自我代入到作者所描述的角色之中引起情感共鸣,体验到不同的人生,认为这样他的人生情感经...

【rei已注销】的书  · · · · · ·  ( 38本在读 · 683本想读 · 383本读过 )

在读
  • The Most Dangerous Book
  • 鸟哥的Linux私房菜
  • Hands-On Machine Learning with Scikit-Learn and TensorFlow
  • 我们时代的神经症人格
  • 尼采生存哲学
想读
  • Leaves of Grass
  • 慢性疲劳综合征
  • 征服者:葡萄牙帝国的崛起
  • 最危险的书
  • 萨满教

【rei已注销】的电影  · · · · · ·  ( 38部在看 · 446部想看 · 289部看过 )

【rei已注销】的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 )

想看
  • 摇滚红与黑
  • NINAGAWA麦克白
  • 胡桃夹子
  • 我,堂吉诃德
  • 汉密尔顿

【rei已注销】的相册  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注0 )

P站收藏
2019-01-19更新
「饮品」
2018-11-13更新

2018-08-09更新
「手帳隨摘」
2018-07-08更新
2018四月初京都奈良
2018-04-24更新

【rei已注销】的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 机械之心
  • 尼尔:机械纪元 NieR: Automata
  • 【rei已注销】  评论: 尼尔:机械纪元 NieR: Automata
    等所有剧情结束后依然觉得未达到叙事的饱和度。三个主人公在不同线的切换中以一种凉薄的非悲剧落幕,仿佛只留下了各自的型号名字。在个体上的人物塑造方面,虽然从对话人设cv上感受得到,如果相对于经典RPG来说依...

【rei已注销】的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

【rei已注销】的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 17个感兴趣 )

【rei已注销】的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


【rei已注销】的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

【rei已注销】常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

树懒组…闪…电……
树懒组…闪…电…… (361)
猫
(508494)
游戏
游戏 (549214)
EVA资料库——第三新东京市!
EVA资料库——第三新东... (18531)
Unity3D
Unity3D (1409)
Computer Vision & Machine Learning
Computer Vision & Mac... (878)
SONY索尼
SONY索尼 (9677)
交响乐
交响乐 (1976)

> 【rei已注销】添加的条目

订阅【rei已注销】的收藏:
feed: rss 2.0