time咙咚呛
公众号:time内容创业

time咙咚呛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Photo by Simon Hattinga Verschure on Unsplash
近年来,明星夫妻秀恩爱的综艺节目开始流行起来,从章子怡和汪峰,谢娜和张杰,再到最近引起热议的钟丽缇和张伦硕。是啊,在离婚率不断上升的时代,人们越来越需要这种正能量了了。 都说“婚姻是爱情的坟墓”,不管从前他和她的相遇是多么的浪漫,爱的多么刻骨铭心,一旦套上了婚姻的“枷锁”,再浓烈的激情也会被柴米油...
Photo by Bench Accounting on Unsplash
从年出开始,我一直很忙,前两天,终于抽出了时间去专门写一篇文章,去参加青云计划。 本来也没有报什么希望,毕竟,自己有好几个月不写新的文章了。 没想到,头条通过短信通知我获奖了,奖励是1000元钱。 原来的今日头条的青云计划奖励政策是每篇文章入选,奖励300元。 在我眼里,这真的已经很大方了,没想到今日头条现...

time咙咚呛的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-08-01更新

time咙咚呛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论40 )

time咙咚呛的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 39本读过 )

想读
  • 少有人走的路
  • 像艺术家一样思考
  • 你能写出好故事
  • 所谓会说话,就是会换位思考
  • 爱自己的人自带光芒
读过
  • 高维度思考法:职场问题解决篇
  • 乌合之众
  • 天才在左 疯子在右
  • 微精通
  • 白夜救赎

time咙咚呛的电影  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
time,简简单单的爱书之人!
公众号:time内容创业;
QQ:2051750893;

我已委托“维权骑士”(rightknights.com)为我的文章进行维权行动。

time咙咚呛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

time咙咚呛的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

time咙咚呛常去的小组(2)  · · · · · ·

喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (939986)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (400392)

订阅time咙咚呛的收藏:
feed: rss 2.0