情之所起,一往而深。

蘇的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 一个时代的悲凉
  • 收山
  • (情之所起,一往而深。)  评论: 收山
    这是2016年开年我看到的最好的一本书。 看《收山》,我一直在想,如果有天把它拍成影视剧或者大电影,那应该是一部很不错的片子。在看这个故事,虽然讲的是一个饭庄的江湖,但一直不自觉的会映射到自己所从事的行...
  • 关于毛边书
  • 寂寞带我去散步
  • (情之所起,一往而深。)  评论: 寂寞带我去散步
    我很喜欢陈升,我也很喜欢聂永真,但是我真的非常非常非常不喜欢国内版的装帧。 我知道可能设计之初,采用毛边书形式可能是为了增强读者与作者的互动性,从某种意义上形成一定的链接。但是这本毛边书说实话,简直...

蘇的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

自己
2013-05-04更新
iphone
2012-07-19更新
流浪者之歌·游...
2012-07-01更新
豆包
2012-05-10更新
漂流马来西亚
2012-05-09更新

蘇的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 61本读过 )

在读
  • 直到四季都错过
想读
  • 环形山
  • 西藏生死之书
  • 这些都是你给我的爱

蘇的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 64部看过 )

想看

蘇的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 6张听过 )

在听
  • 苏打绿 - 十年一刻
  • 黃小琥 - 簡單/不簡單
听过
  • 莫文蔚 - 宝贝
  • 田馥甄 Hebe - To Hebe
  • 徐佳莹 - 极限
  • 牛奶@咖啡 - 习惯了寂寞
  • 蕭敬騰 - LOVE Moments 愛的時刻

蘇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

随喜
2012-07-03 16:54:36
最近,常常在想,是不是生活过的太安逸,抑或是日复一日的千篇一律,以至于放弃了记录每日韶光的点点滴滴。 生活没有太多的变数,还是喜欢流连于三里屯,还是喜欢看光怪陆离的小兽们挥洒肆溢的青春,还是每周都会去酒吧,还是不变的位置,不变的长岛,不变的12点回家。 二人一室的日子,看似平淡,可谁又能说那不是真正的......    (7回应)

2012-05-08 14:18:12
你愈是不相信的事情,愈会发生在你身上。 你不相信一见钟情,偏偏有一天,你就跟一个人一见钟情,而他也跟你一样,是个不相信一见钟情的人。 你不相信你会爱上那个你最讨厌的人,可是有一天,你发觉自己竟然爱上了他。你那么讨厌他,怎么可能呢?事情发生了,也许就是因为你毫无防备,你不相信会发生。 你不相信日久生情......    (4回应)

蘇的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 美乐时光 - 发现最美音乐 (iPhone / iPad)
  • Path (iPhone / iPad)
垒文为生只此而已





蘇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蘇的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 17个感兴趣 )

蘇的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蘇常去的小组(113)  · · · · · ·  ( 全部 )

双鱼座到碗里来(不关注组长进不来)
双鱼座到碗里来(不关注... (66008)
南怀瑾
南怀瑾 (20272)
寒璧斋
寒璧斋 (125563)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489047)
安妮宝贝
安妮宝贝 (63176)
宇宙囧片王
宇宙囧片王 (112528)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (217814)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (664328)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 锡哲1号
  • 锡哲1号:   圣诞快乐!     2012-12-25 21:16
  • 锡哲1号
  • 锡哲1号:   楼下很给力的说     2012-07-25 14:43
  • 鲜嫩多汁爱娇喘
  • 鲜嫩多汁爱娇喘:   姑娘。你真美。     2012-07-02 20:12
  • [已注销]
  • [已注销]:   节后快乐!     2012-06-24 04:13
  • TONY东
  • TONY东:   你的头像好熟悉?     2012-05-09 17:29

蘇的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

订阅蘇的收藏:
feed: rss 2.0