抚顺读书人
读书是一件多么美好的事啊

抚顺读书人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我读的书2015年3月12册
2015-03-31 08:11:39
我读的书2015年3月12册 2015年3月,一开学忽然之间,就来了好多事,每天都芒得很,而且心也总静不下来,整个生活规律都改变了,读书也慢了下来。而且自从年后,两个约评团发的书也少了很多,没有约评的压力就更放松了。 不过自己却买了好几本书,质量都很...
    (3回应)
我读的书2015年2月19册
2015-02-28 11:36:04
我读的书2015年2月19册 2015年2月,羊年的春节特别晚,过了春节就开学了,二月里一个同学的父亲去世了,正好在我们小区,跟着忙了三天,春节前后聚会串门,总是吃饭喝酒,也很少运动,胖了好几斤。不过书依然没少看。 这个月遇到了三本好书,第一本是《寻...

抚顺读书人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1965 )

  • 融入自然
  • 节气好食
  • 抚顺读书人 (读书是一件多么美好的事啊)  评论: 节气好食
    人极力摆脱自然,住到塔楼中,吃加工食品,穿化工衣服,出行高铁汽车,就是建公园,也要铺上人行道。可是无论怎么逃避,人仍然属于哺乳动物。 我们吃的东西和整个自然界都在随着时间,一年一年周而复始的在变化。... (1回应)
  • 你懂得日本吗
  • 重新发现日本
  • 抚顺读书人 (读书是一件多么美好的事啊)  评论: 重新发现日本
    日本是我们邻居,也是我们最熟悉的陌生人。我们到书店去看看,关于美国关于欧洲的书汗牛充栋,相比之下,对日本我们知道得却很少。 而这个邻居对中国的了解却往往让我们吃惊!九一八之前,日本就派出各种考察队,...

抚顺读书人的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 73本想读 · 2159本读过 · 5个书单 )

在读
  • 水下三千米:我的潜水十年
  • 认同感:用故事包装事实的艺术
  • 你的身体有多健康:50招让你的身体更健康
  • 南方周末
  • 中华读书报
想读
  • 嘿,反常的我
  • 成长型思维训练2
  • 行走春夜里
  • 遗失的世界
  • 平民之宴

> 浏览抚顺读书人看的杂志(15)

抚顺读书人的电影  · · · · · ·  ( 36部看过 )

看过
  • 谍影重重
  • 星空
  • the dot
  • 热血教师
  • 放牛班的春天
blog地址:hexun.com/fushundushuren/preview.html
一个超级书虫.
专著《啃书记》https://book.douban.com/subject/22994526/

抚顺读书人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

抚顺读书人的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

木木木木KIMURA
木木木木KIMURA
烟花堪剪
烟花堪剪
希腊小庙
希腊小庙
李小丢
李小丢
风君
风君
穆
茶茶
茶茶
河底的泥
河底的泥

抚顺读书人的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 13个感兴趣 )

抚顺读书人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


抚顺读书人的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

抚顺读书人常去的小组(84)  · · · · · ·  ( 全部 )

辽宁省博物馆
辽宁省博物馆 (159)
营造学社研究
营造学社研究 (3633)
六椽栿
六椽栿 (477)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (518610)
深度阅读社
深度阅读社 (179)
我们都爱读书,我们都爱买书
我们都爱读书,我们都... (6037)
书评客
书评客 (33539)
世界钱币收藏
世界钱币收藏 (1330)

> 抚顺读书人去过的地方

订阅抚顺读书人的收藏:
feed: rss 2.0