抚顺读书人
读书是一件多么美好的事啊

抚顺读书人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我读的书2015年3月12册
2015-03-31 08:11:39
我读的书2015年3月12册 2015年3月,一开学忽然之间,就来了好多事,每天都芒得很,而且心也总静不下来,整个生活规律都改变了,读书也慢了下来。而且自从年后,两个约评团发的书也少了很多,没有约评的压力就更放松了。 不过自己却买了好几本书,质量都很上乘,很不错。这个月读到的我最喜欢的是《金钱不能买什么》......    (3回应)
我读的书2015年2月19册
2015-02-28 11:36:04
我读的书2015年2月19册 2015年2月,羊年的春节特别晚,过了春节就开学了,二月里一个同学的父亲去世了,正好在我们小区,跟着忙了三天,春节前后聚会串门,总是吃饭喝酒,也很少运动,胖了好几斤。不过书依然没少看。 这个月遇到了三本好书,第一本是《寻找苏慧廉》,让我们了解到历史并不是我们看到的那个样子,还......

抚顺读书人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1938 )

  • 读不懂的当代艺术
  • 哗众取宠
  • 抚顺读书人 (读书是一件多么美好的事啊)  评论: 哗众取宠
    读不懂的当代艺术《哗众取宠》 我是学艺术的,但是老实说真的读不懂当代艺术。不过也许有人说当代艺术就跟本没想要让人懂,那就是一种表达,一种观念,一种感觉。 是的艺术真的不好说,因为艺术真的就是一种感受...
  • 东京随笔
  • 《不迷路,不东京》
  • 抚顺读书人 (读书是一件多么美好的事啊)  评论: 《不迷路,不东京》
    东京随笔《不东京不迷路》 很喜欢旅行的我却从来没出过国,主要是因为不太喜欢跟团,而又不会英语。不过因为在深圳,所以经常去香港,感觉即便不用说话过关乘车也没什么不方便的地方,所以也想去国外看看。 看过...

抚顺读书人的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 70本想读 · 2131本读过 )

在读
  • 水下三千米:我的潜水十年
  • 认同感:用故事包装事实的艺术
  • 你的身体有多健康:50招让你的身体更健康
想读
  • 遗失的世界
  • 平民之宴
  • 了不起的匠人
  • 日日有好花
  • 创造圣经的城市

> 浏览抚顺读书人看的杂志(15)

抚顺读书人的电影  · · · · · ·  ( 36部看过 )

blog地址:hexun.com/fushundushuren/preview.html
一个超级书虫.
专著《啃书记》https://book.douban.com/subject/22994526/

抚顺读书人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

抚顺读书人的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

木木木木寸
木木木木寸
烟花堪剪
烟花堪剪
希腊小庙
希腊小庙
李小丢
李小丢
风君
风君
穆
茶茶
茶茶
河底的泥
河底的泥

抚顺读书人的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 13个感兴趣 )

抚顺读书人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


抚顺读书人的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

抚顺读书人常去的小组(85)  · · · · · ·  ( 全部 )

辽宁省博物馆
辽宁省博物馆 (154)
营造学社研究
营造学社研究 (3224)
六椽栿
六椽栿 (395)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (381047)
深度阅读社
深度阅读社 (178)
我们都爱读书,我们都爱买书
我们都爱读书,我们都... (5824)
书评客
书评客 (7587)
世界钱币收藏
世界钱币收藏 (988)

> 抚顺读书人去过的地方

订阅抚顺读书人的收藏:
feed: rss 2.0