大白Michael
大杯文胸奶糖派品牌创始人。

大白Michael的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年第一财经商业数据中心(CBNData)联手天猫内衣发布《内衣行业趋势研究》,基于消费大数据详细分析了各类型文胸消费人群的特征。随着越来越多的年轻力量涌入,更多拥有自我意识的女性也在重新定义着内衣的价值。其中大胸人群在内衣消费群体中的占比颇为可观,在消费升级趋势的当下,大胸群体的诉求也越来越为市场所重视。 胸少数群体的现状 胸少数群体是指罩杯尺码在D及以上的大胸女性群体,此人群在全体女性之中占比极少,需求多样但在现有市场上难以寻找到合适的大罩杯内衣。根据CBNData...
    (10回应)
我曾经在知乎上看到过这样一个问题,是一位十六岁的女生在向大家求助 “青春期妈妈不给买合适的内衣怎么办?” 她这样说道:“我十六岁,从小胸部发育好比较大,导致我一直都有点含胸,而且我到现在穿的都是那种一片式的胸衣……现在我的胸有点外扩和下垂。 之前有偷偷去内衣店试那种大人穿的(是导购建议我穿的,她提出我的胸比较外扩了且丰满,穿一片式真的不合适了),看着镜子里的胸就完全不一样啊,不外扩也不下垂。 刚刚在家里试了妈妈的旧胸衣(因为是旧的所以有妈妈的大概形状),感觉我穿上已经完全到不...
    (54回应)

大白Michael的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

科普 测量
2017-10-28更新
日记配图
2017-08-11更新
大胸的烦恼漫画版
2015-05-19更新

大白Michael关注的小站  · · · · · ·

大白Michael的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 冯唐诗百首

大白Michael的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 5部看过 )

想看
  • 饥饿站台
  • 爱尔兰人
  • 铁在烧
看过
  • 完美的世界
  • 我不是药神
  • 芳华
  • 房间
  • 寿司之神
奶糖派创始人,专注做好大胸内衣。
有兴趣合作或是加入团队的友邻请豆邮。
奶糖派广州猎德体验店:广州市天河区花城大道88号优托邦2楼(肯德基楼上),猎德站A口
欢迎加入豆瓣小组:奶糖派
小组:http://www.douban.com/group/naitangpai/

大白Michael的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大白Michael的关注  · · · · · ·  ( 成员125 )

奶糖派
奶糖派
dodosong
dodosong
穿山鱼
穿山鱼
魔宙
魔宙
乙小北
乙小北
文与杰
文与杰
Valentine
Valentine
新片情报局
新片情报局

大白Michael的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

大白Michael常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (396803)
奶糖派 I 大杯文胸 Big Cup Bra组
奶糖派 I 大杯文胸 Big... (27030)
大胸妹联盟
大胸妹联盟 (11069)
大胸的烦恼
大胸的烦恼 (4413)
大草原bra折扣转让组
大草原bra折扣转让组 (4019)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (692444)
全国疫情信息发布平台
全国疫情信息发布平台 (21714)
生活组
生活组 (801210)

订阅大白Michael的收藏:
feed: rss 2.0