花开千堆雪🍓的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2019-07-15 03:50:26
7-15 3:50 希望你是我的软肋 而不是抵于后背的那把匕首。 7-16 遇到了喜欢的才会想结婚,而不是为了结婚找喜欢的人。 这大概是我目前犯的最大的错误。 过了三十,抛弃不了内心传统的看法,只能改变自己的行为模式。 远离让自己彻夜不眠的人。水肿的眼比脑子里的水,要好得多。    (5回应)
无题
2019-05-23 00:35:24
觉得太痛苦了。 有点撑不下去了。 在废墟上建立起新的城堡。 我希望自己可以做到。 终于不用再担心加班睡在单位会不会猝死,戴隐形眼镜吃烧烤会不会瞎掉这样的念头。完完完完全全和自己没有一丁点关系。 突然觉得以前的自己活的这么累,一直在围绕别人做无边的白日梦。 对自身角色的不认可和排斥,原生家庭的缺位和溺爱...    (2回应)

花开千堆雪🍓的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

move on
2018-11-12更新
无字暗语
2018-11-12更新

花开千堆雪🍓的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 我曾经有一个爱情故事
  • 喜欢你
  • 花开千堆雪🍓  评论: 喜欢你
    今天,看了一场爱情电影,突然有了点感悟。 女主角有一张青春逼人的脸,这般肆无忌惮的浪荡,只属于年轻人。苏丽珍隐藏在车灯中时隐时现的脸,那才是属于中年人的。 我向来觉得,人生苦短,爱情是唯一的光。 一段... (2回应)
  • 年度大戏,干呕专用
  • 遥远的距离
  • 花开千堆雪🍓  评论: 遥远的距离
    这是一部年度大戏,反应知青生活的。 我家大领导一吃午饭就要看,陪着母后看了几天,实在是无力吐槽。 人物有实力,莫名的生意就火了大了。 人物没脑子,莫名的就忍了给了爱了。 人物刻画的单薄无力,故事情节狗...

花开千堆雪🍓的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 35本想读 · 73本读过 )

在读
  • 长安十二时辰 上
  • 爱你就像爱生命(精装全彩珍藏)
  • 21天搞定电影剧本
  • 被劫持的私生活
  • 当下的力量
想读
  • 玫瑰的名字
  • 哈佛中国史(全六卷)
  • 失落的一代
  • 喜鹊谋杀案
  • 玫瑰之名

花开千堆雪🍓的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 15部想看 · 279部看过 )

花开千堆雪🍓的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 龙应台... - 目送
  • 朴树 - 猎户星座
我说你好,你说打扰。
不晚不早,千里迢迢。

来的正好。

花开千堆雪🍓的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

花开千堆雪🍓的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

高大玉
高大玉
~知更鸟~
~知更鸟~
MyHome设计家
MyHome设计家
warfalcon
warfalcon
小短腿鲁班
小短腿鲁班
林孑
林孑
雪地女王
雪地女王
左脸右手印
左脸右手印

花开千堆雪🍓的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

花开千堆雪🍓常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

郑州豆瓣 | 各种滋味在其中
郑州豆瓣 | 各种滋味在... (53590)
郑州最靠谱的恋爱小组
郑州最靠谱的恋爱小组 (26130)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (502000)
爱大理
爱大理 (78792)
国家司法考试
国家司法考试 (21884)
沙发客
沙发客 (53004)
我家沙发给你睡
我家沙发给你睡 (45091)
塔罗牌占卜占星(星座星盘周易算命)
塔罗牌占卜占星(星座星... (12378)

订阅花开千堆雪🍓的收藏:
feed: rss 2.0