葡萄只爱无核白的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

吵架,是表达自己情绪的最好方式:直接而……爽!凭着“你没资格/你不配这么说我”的自我利益守护感,就能让理智的人顿时失去控制。吵架,有占理的一方吗?作为吵架的受害者,谁来补偿其利益? 作为被挑衅的一方,可以被骂,但不能怂! 吃完饭,一家三口坐着小车,吹着小曲儿,就准备回家睡觉了。我妈的车技本来不错的,...
梦境
2018-11-19 22:18:03
从健身房出来就是高架桥。高架桥是那种没有浇水的土色,辅道紧挨人行道,低低的,把城市弄得让人透不过气来,想要赶紧逃离桥底下,但不幸的是,穿过这个街道,还有另一个高架桥等着。城市里的人行道都是那种绿色的小砖间隔着红色小砖,大面积铺成的,走在上面难免不让人注意到掉落在砖上的东西。可惜,或者说幸好,清洁...

葡萄只爱无核白的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

葡萄只爱无核白的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 418本想读 · 107本读过 )

在读
  • 理解视觉文化的方法
想读
  • 艺术世界中的七天
  • 城堡旁的老树
  • Gender-based Explosions
  • 从骑士精神到恐怖主义
  • 与拉玛相会

葡萄只爱无核白的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 407部想看 · 417部看过 )

葡萄只爱无核白的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 25张听过 )

想听
  • 蒙特利尔交响乐团 - 德彪西:大海·意象·夜曲
  • The Beatles - Abbey Road
听过
  • 迪厄特里齐·菲舍尔-迪斯考... - 卡尔·奥尔夫:博伊伦之歌(布兰诗歌)
  • Queen - Bohemian Rhapsody
  • 未知艺术家 - 柏辽兹:幻想交响曲
  • 陈奕迅 - 我的快樂時代
  • 林俊傑 - 和自己對話

葡萄只爱无核白的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • 魔笛
  • 霍夫曼的故事
  • 变身怪医
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
爱吃葡萄,尤其是无核白

葡萄只爱无核白的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

葡萄只爱无核白的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

后浪文学
后浪文学
未来事务管理局
未来事务管理局
贺兰迈克
贺兰迈克
aro
aro
科君干货
科君干货
Kevinyeoh
Kevinyeoh
孙莹
孙莹
魔宙
魔宙

葡萄只爱无核白的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

葡萄只爱无核白的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

葡萄只爱无核白常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

新疆乌瓣:乌鲁木齐
新疆乌瓣:乌鲁木齐 (22669)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (342577)
学校那些事
学校那些事 (177503)
自学韩语
自学韩语 (37045)
齐泽克
齐泽克 (6479)
乐队的夏天
乐队的夏天 (44828)
Marina Tsvetaeva
Marina Tsvetaeva (2248)
茨维塔耶娃(Цветаева )
茨维塔耶娃(Цвет... (1671)

订阅葡萄只爱无核白的收藏:
feed: rss 2.0