曼陀罗之舞
人能弘道,非道弘人

曼陀罗之舞的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 神性在后现代的回归
  • 神学的奇异回归
  • 曼陀罗之舞 (人能弘道,非道弘人)  评论: 神学的奇异回归
    这更像是一个略带乡愁的关于童年和成长的故事。我们在上帝的监管和抚育下,在既定的秩序和规则中,曾一度过着田园牧歌式的生活。但是,转瞬我们就大了,还来不及思考,上帝就悄悄远去了,我们从惊诧、欢呼、失落... (1回应)

曼陀罗之舞的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 354本想读 · 149本读过 )

在读
  • 世界和平饮食
  • 神学的奇异回归
  • 埃克哈特大师文集
  • 埃克哈特大师文集
想读
  • 古代哲学的智慧
  • 中国的自由传统
  • 儒学的气论与工夫论
  • 乡土中国与乡村教育
  • 告语人民

> 浏览曼陀罗之舞看的杂志(4)

曼陀罗之舞的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 105部想看 · 160部看过 )

曼陀罗之舞的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 63张想听 · 38张听过 )

在听
  • Stan Richardson - Stan Richardson -《尺八冥想曲》
  • Rasa - Devotion
  • Gregorian - Masters Of Chant: Chapter IV
  • Gino D'Auri - Flamenco Mystico
  • Bruce Springsteen - Working on a Dream
想听
  • Ravi Shankar - The Rough Guide to Ravi Shankar
  • 乔瓦尼乐队 (Giovanni) - 世界音乐 南美记忆 马雅人的足迹 瑞士原版独家引进
  • 乔瓦尼乐队 (Giovanni) - 世界音乐 凯尔特记忆2 神秘的土地
  • 康乔 - 浮生
  • Karunesh - Call Of The Mystic

曼陀罗之舞的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

孔子为什么述而不作
2014-04-24 21:51:46
《论语•述而第七》:子曰:“述而不作,信而好古,窃比于我老彭。” 以前读到这句话时,很不理解,为啥不创作呢,哲学家不都是要创新思想吗?仅仅传述别人的思想有什么意思呢,还能叫思想家吗? 现在对孔子这句话才稍有理解。 从事实上看,孔子修订六经,也是删诗书,定礼乐,赞周易,修春秋,确实未尝创作什么。即使他......
静默
2014-02-11 12:15:36
在所有山丘的最顶端 一片静默 在树木的最顶端 连一丝呼吸都感受不到 鸟儿在树梢静默不语 只是等待 用不了多久 你也会变得静默 歌德

曼陀罗之舞的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

日式染印布纹
2010-05-30更新
乐-秘境
2010-05-30更新

曼陀罗之舞的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 青春版牡丹亭

曼陀罗之舞关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

http://blog.sina.com.cn/sylvia0720

曼陀罗之舞的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

曼陀罗之舞的同城活动  · · · · · ·  ( 68个参加 · 147个感兴趣 )

曼陀罗之舞的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


曼陀罗之舞常去的小组(221)  · · · · · ·  ( 全部 )

绿色曼陀罗
绿色曼陀罗 (224)
人文阅读&灵性艺术
人文阅读&灵性艺术 (118)
徐梵澄的世界
徐梵澄的世界 (967)
徐梵澄
徐梵澄 (992)
山高则神,水深则灵
山高则神,水深则灵 (298)
国学
国学 (86187)
现代中国
现代中国 (10109)
土地 万物 生活 艺术
土地 万物 生活 艺术 (2557)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅曼陀罗之舞的收藏:
feed: rss 2.0