兔兔要种胡萝卜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

I lived
2018-05-27 17:09:01
Hope when you'll take that jump you don't feel the fall. 愿你勇敢一跃,坠落无境 Hope when the water rises You've built a wall. 愿当水涨潮袭,你筑起高墙 Hope when the crowd screams out Screaming your name. 愿人群声嘶力竭,呼喊你名 Hope if everybody runs You choose to stay. 愿你坚持自我,勇敢面对 H...
感动
2018-05-27 17:02:46
今天看到这样一段影评,看完感动到想哭。胸中时时涌动的那些思想,突然看到和我想法一样的人。 “如果有一天NASA当真解散了,那这个文明也该灭亡了。文明的灭亡不是指所有人在生理上死绝,而是指文明之下的人都成了“末人”或“最后的人”,这种人有欲望和理性却没有激情,这种人精于盘算长远的自利,千方百计地来满足一...

兔兔要种胡萝卜的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )


2018-03-04更新

2018-03-04更新
没有名字
2017-08-10更新

兔兔要种胡萝卜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 脱胎换骨,终得幸福
  • 我的前半生
  • 兔兔要种胡萝卜  评论: 我的前半生
    同为离异女人,很多地方感同身受。偏偏我是盲目乐观的那种人,前半生那么过,后半生换个活法,相当于活了别人两辈子,简直太赚了好么!童话也好伪女权也好,人生本就漫长而充满艰辛,何必全都戳穿!我只知道,书...
  • 不该摒弃民族文化
  • 闪光少女
  • 兔兔要种胡萝卜  评论: 闪光少女
    习惯五星好评的人这次认真评论一下啦。首先,剧情紧凑,演员演技全部在线。然后,光是里面的音乐就能给三星,一直以来西洋音乐称霸天下,中国人骨子里的自卑感是该好好的矫正一下了。几千年的文化沉淀,那么有韵...

兔兔要种胡萝卜的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 66本想读 · 17本读过 )

在读
  • 想象的共同体
  • 曾国藩的正面与侧面
  • 银河铁道之夜
  • 先知
  • 星际穿越
想读
  • 论巴赫
  • 市场是怎么失败的
  • 安娜·卡列尼娜(上下)
  • 走向共和(上中下)
  • 小团圆

兔兔要种胡萝卜的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 99部想看 · 61部看过 )

兔兔要种胡萝卜的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 )

在听
  • 久石让 - 銀河鉄道の夜
  • 地狱咫尺 Two Steps From Hell - Two Steps From Heaven
想听
  • Rie Fu - Rie Fu

兔兔要种胡萝卜的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 仲夏夜之梦
  • 怀疑


养活一团春意思

The storm provides.

兔兔要种胡萝卜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

兔兔要种胡萝卜的关注  · · · · · ·  ( 成员112 )

222
222
戴日强
戴日强
伊心
伊心
好好谈恋爱
好好谈恋爱
Whale
Whale
扯啥不好尽扯淡
扯啥不好尽扯淡
汤圆妹妹
汤圆妹妹
萧可寒
萧可寒

兔兔要种胡萝卜的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 3个感兴趣 )

兔兔要种胡萝卜的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

兔兔要种胡萝卜常去的小组(76)  · · · · · ·  ( 全部 )

寒璧斋
寒璧斋 (125765)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (446902)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1262736)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (910543)
日剧
日剧 (37805)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (216834)
饭男 | Man's Cook
饭男 | Man's Cook (149133)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (674813)

订阅兔兔要种胡萝卜的收藏:
feed: rss 2.0