兔兔要升职加薪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2018-06-27 12:47:57
午后,看到满天白云。这样的云,和我坐在香港机场酒店阳台上看见的,在夏威夷一路开车穿越大雨突然在海边悬崖遇到蓝天时看到的海上的云,在罗马开往威尼斯的公路上蓝丝绒天空闪着钻石星光的那天看到的神秘的云,在日本湖口镇的小旅馆窗口望过去挡住富士山的那片云,在疯狂虐待自己的那段时间穿着板鞋爬上灵山时看到的成...
现实中坚强独立职场拼命成熟有思想小姐姐,豆瓣上是懒爱吃哀怨时常负能量爆表来吐槽臭美有点抑郁的废柴妇女

兔兔要升职加薪的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

渺小的我
2018-08-13更新

2018-08-04更新

2018-03-04更新
没有名字
2017-08-10更新

兔兔要升职加薪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 月色真美,青春真好
  • 月色真美
  • 兔兔要升职加薪  评论: 月がきれい
    1两个人在渐渐靠近的时候,要走过长长的路奔向彼此的内心 2 看到小太郎因为择校的问题和父母发生分歧,母亲一开始不理解而责备但后来看到他那么努力,就转而默默支持他。在这我看到了一个吝于表达的家庭氛围,母...
  • 脱胎换骨,终得幸福
  • 我的前半生
  • 兔兔要升职加薪  评论: 我的前半生
    同为离异女人,很多地方感同身受。偏偏我是盲目乐观的那种人,前半生那么过,后半生换个活法,相当于活了别人两辈子,简直太赚了好么!童话也好伪女权也好,人生本就漫长而充满艰辛,何必全都戳穿!我只知道,书...

兔兔要升职加薪的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 71本想读 · 19本读过 )

在读
  • 逃不开的经济周期
  • 银河帝国:基地
  • 君主论
  • 一半是海水一半是火焰
  • 原则
想读
  • 画的秘密
  • 白银资本
  • 羊道·春牧场
  • Harry Potter
  • Notes from a Big Country

兔兔要升职加薪的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 103部想看 · 77部看过 )

兔兔要升职加薪的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 )

在听
  • 久石让 - 銀河鉄道の夜
  • 地狱咫尺 Two Steps From Hell - Two Steps From Heaven
想听
  • Rie Fu - Rie Fu

兔兔要升职加薪的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 仲夏夜之梦
  • 怀疑


养活一团春意思

The storm provides.


好姑娘光芒万丈

兔兔要升职加薪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

兔兔要升职加薪的关注  · · · · · ·  ( 成员178 )

JOJOORC/Z
JOJOORC/Z
雨果
雨果
冷水澡
冷水澡
乐乐是个大花痴
乐乐是个大花痴
宅蛙
宅蛙
我和豆瓣
我和豆瓣
史蒂芬周闪回中
史蒂芬周闪回中
水母母
水母母

兔兔要升职加薪的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 3个感兴趣 )

兔兔要升职加薪的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

兔兔要升职加薪常去的小组(84)  · · · · · ·  ( 全部 )

最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (462914)
眼霜
眼霜 (9741)
美容护肤化妆知识
美容护肤化妆知识 (153737)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (310967)
技能交换-豆瓣小事
技能交换-豆瓣小事 (108994)
王小波门下走狗
王小波门下走狗 (105364)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1257800)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (917817)

订阅兔兔要升职加薪的收藏:
feed: rss 2.0