猫耶耶儿
看到你,我觉得这个世界好宽容。

猫耶耶儿的游戏  · · · · · ·  ( 玩过8 )

玩过
  • 暗黑破坏神2 Diablo 2
  • 暗黑破坏神3 Diablo III
  • 扫雷 Minesweeper
  • 俄罗斯方块 Tetris
  • 帝国时代2:帝王世纪 Age of Empires II: The Age of Kings

猫耶耶儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上班了
2017-02-05 09:03:53
上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了上班了......
豆瓣电影评分八问---阿北
2016-12-08 21:20:26
豆瓣电影评分八问 豆瓣 12-18-2015 这是篇长文,没空的话,看下大意:豆瓣电影评分在过去十年里一直中立地还原观影大众的平均看法,影视市场的爆发正给这一工作带来更大的外部压力,我们会继续满怀诚意地保护公众对豆瓣评分的信任。 我是豆瓣的创始人,也一直是豆瓣的CEO。我还写过计算豆瓣评分的最早的几版代码(不难,加......

猫耶耶儿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

猫耶耶儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 老鬼的自白
  • 听风者
  • 猫耶耶儿 (看到你,我觉得这个世界好宽容。)  评论: 听风者
    你知道,我常来这里,可是你知道我来看谁吗? 过几天我要结婚了,以后也许很难再来了,又或者再也不能来了。不不,不是妻子不允许。而是我要离开这里了。 你知道惊艳是什么意思么?特别是有一个人换下华服,重...

猫耶耶儿的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 508部看过 )

猫耶耶儿的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 6本读过 )

想读
  • 让未来的你,感谢现在的自己
  • 奇迹 神话 玄机
  • 神话的历史
  • 屠猫记
  • 一把雨伞给这天用
读过
  • 火星救援
  • 在世界尽头遇见你
  • 世界上所有童话都是写给大人看的
  • 阿甘正传
  • 学会提问

> 浏览猫耶耶儿看的杂志(1)

猫耶耶儿的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • Miss D.D... - Miss D.D
听过
  • 孙燕姿 - 孙燕姿:逆光
十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。

猫耶耶儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猫耶耶儿的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

猫耶耶儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


猫耶耶儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

猫耶耶儿常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601170)
宇宙囧片王
宇宙囧片王 (112694)
爱看电影
爱看电影 (319727)
豆瓣排行榜
豆瓣排行榜 (202037)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (643890)
装逼指南
装逼指南 (379161)
咆哮组!!!!!!
咆哮组!!!!!! (253463)
发呆&白日梦&自言自语 俱乐部
发呆&白日梦&自言自语 ... (164696)

订阅猫耶耶儿的收藏:
feed: rss 2.0