言外之意的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

平安
2018-12-24 17:45:46
距离若干年前的圣诞,回忆已经淡了很多很多,事实上,我从未和人仪式感的度过过这个洋节。 我只记得有一年圣诞,网上的一封遗书刷屏了,这是我对圣诞最大的记忆。 还有一次是天气特别冷的下雨天,我窝在被窝看电影,剥着小核桃。 去年我是在平安夜还是圣诞节提的离职,一个人在家乖乖吃药睡觉。 那是一段我没有喝酒的时...    (3回应)
醫院
2018-11-17 14:48:59
有過一次急診,發高燒,下著暴雨,母親不願意陪同,覺得感冒而已幹嘛大驚小怪。便一個人去了。剛到醫院門口,便有一救護車送了擔架下來,大概是酒後鬧事,肚子全是血,旁邊的女子一直在哭喊,可能嚇壞了。我蠻麻木的,也不是一次兩次見到帶刀傷的人了。 夜裏的急診室,護士麻木,醫生疲憊,等候的時間感覺更長,先填病症...

言外之意的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 20本想读 · 94本读过 )

在读
  • 中国通史
  • 自私的基因
  • 普京传
  • 原则
  • 围城
想读
  • 奥尔拉
  • 我的世界观
  • 禅宗与精神分析
  • 圣经的故事(全彩珍藏本)
  • 重读中国近代史

言外之意的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 89部想看 · 289部看过 )

一个没有梦想但会思考的人而已

言外之意的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

言外之意的关注  · · · · · ·  ( 成员35 )

清风老舅
清风老舅
fateface
fateface
melo
melo
Nico小姐姐
Nico小姐姐
潇哥
潇哥
J
J
叶眉
叶眉
SHOW豆的人
SHOW豆的人

言外之意的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅言外之意的收藏:
feed: rss 2.0