浩如烟海的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

每天最重要的事
2019-04-21 18:48:46
4.21 1.花2个小时做经济学计算题; 2.花1个半小时背诵大题; 3.晨练; 4.下午跑步30分钟; 5.听英语读英语; 6.睡前冥想;
宏观经济学笔记
2019-04-04 09:26:16
第一章 1、微观经济学和宏观经济学有什么联系和区别?为什么有些经济活动从微观角度看是合理的、有效的,而从宏观看却是不合理的、无效的? 宏观经济学和微观经济学的异同,既体现在经济理论上,也体现在经济政策上。 第一:从经济理论角度来看,宏观经济学和微观经济学的主要相同之处在于都是通过需求曲线和供给曲线决...

浩如烟海的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

当时我已衰老,...
2019-03-30更新

浩如烟海关注的小站  · · · · · ·

浩如烟海的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 《绿皮书》有哪些哲理
  • 绿皮书
  • 浩如烟海  评论: Green Book
    先抛出观点,触动我的地方,在于这样一句台词:Dignity is Most Powerful.. 常常因看到这种简单的句子,而感到脊背发凉。 大概是生活得过于寂寞与狭隘,所以对这种情节平缓,略显老套的电影也爱不释手。于我老说... (27回应)
  • 仿佛是沧海一粟
  • 流浪地球
  • 浩如烟海  评论: 流浪地球
    反正也是一个人过春节,索性就喊着战友一起去看了场电影,顺便买点菜回来。冲着刘慈欣的原著去的,果然没有失望。我们看的是2D的版本,即便是这样,仍然觉得很震撼,特别是看到巨无霸地球发动地喷射而出的一道道...

浩如烟海的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 6本想读 · 6本读过 )

在读
  • 动物农场
  • 随园食单
  • 资本论(第一卷)
  • 产权的经济分析
想读
  • 债务危机
  • 周期
  • 怎样鉴别黄色歌曲
  • 物种起源
  • 面纱

浩如烟海的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 122部想看 · 66部看过 )

浩如烟海的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1张听过 )

想听
  • 孙燕姿 - 风衣
  • 朴树 - 猎户星座
听过
  • 孙燕姿 - No.13 作品: 跳舞的梵谷
我是觉醒的,并安住在每一个当下。

浩如烟海的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

浩如烟海的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 7个感兴趣 )

浩如烟海常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

骑行川藏线:我们一起去转山
骑行川藏线:我们一起... (6760)
荣格-分析心理学
荣格-分析心理学 (9945)
我们在学CMA
我们在学CMA (3053)
装逼指南
装逼指南 (377854)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1260063)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (28956)
我们与恶的距离
我们与恶的距离 (14005)
我们骑车去西藏
我们骑车去西藏 (17693)

订阅浩如烟海的收藏:
feed: rss 2.0