爱墨Mo99
厚德载物。

爱墨Mo99的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

推出小趣味,拉出大惊喜
2018-07-22 10:32:01
向上推,眼睛睁开了,醒了
入伏了,每天三十七八度的高温,让人没有外出的勇气。于是,我和儿子开启了室内“绘本之旅”。每天除了吃喝拉撒就是一遍一遍的读绘本,各种形式读:亲子共读;妈妈读,宝宝听;宝宝读,妈妈听等。今天,新绘本到了,这本绘本成功地吸引了宝宝的注意力,还能让妈妈脱身去做饭,因为这个绘本自己会跟宝宝互动,简直太有趣...
三本书以及自我管理魔法册
暑假来了,前两天看到一个熟人在朋友圈发:“可以联系去附近的寺庙学习武术,干农活,劳动锻炼,体验生活。”紧跟着下边就有评论:“把我家孩子送去吧,在家不学习,也不干活,说话也不听。让他去体验体验。”还有好几个发出类似感慨的。把孩子送到寺庙学武术、体验生活是件很有意义的事情,但是寄希望于通过两个月的暑...

爱墨Mo99的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论35 )

爱墨Mo99的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 18本想读 · 75本读过 )

在读
  • 爱弥儿
  • 游戏力
  • 隐性逻辑
  • 朗读手册
想读
  • 数学基本思想18讲
  • 万物皆数
  • 优质父母教养实践指南
  • 早晚问候推拉滑板书:早安
  • 高维度思考法

爱墨Mo99的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 3部想看 · 30部看过 )

想看
爱读书,好运动,乐分享。家有男宝,致力于研究教育育儿和自我成长的相关问题。热心公民,喜欢讨论社会热点(明星花边新闻除外)。

爱墨Mo99的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

爱墨Mo99的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


爱墨Mo99的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

爱墨Mo99常去的小组(5)  · · · · · ·

〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (326451)
教师
教师 (41341)
♥生活-家庭 ♥
♥生活-家庭 ♥ (115129)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (713633)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (463735)

订阅爱墨Mo99的收藏:
feed: rss 2.0