极地雪狸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

暑假的一个午后,在舅舅的网吧突然想到四个字——极地雪狸,变把它改成了我QQ昵称,改完QQ昵称的当天,查到我被黑龙江大学录取了,自己都在惊叹这个世界真的存在第六感吗?也就从那一天起,从一个湘妹子变成了一只极地雪狸。 哈尔滨与黑龙江的风格的不协调 当亲戚朋友看到我收到黑龙江大学的录取通知书的时候,总是微微的......
豆寇年华,拒绝青豆的羞涩 疯狂爆炸,拒绝繁芜的纷扰 物欲横流,拒绝现实的挣扎 只是在等候, 等你一个不确定的未来 其实我亦不知, 为什么是你, 在璀璨的星空, 为什么只对你, 有着挥之不去的眷恋 或许,是因为 在某一刻, 你比我更懂我, 懂我所向往的自由 我们还有青春没有挥霍, 我们还有太多的梦没做, 我们不甘愿......    (4回应)

极地雪狸的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

极地雪狸
2011-03-30更新

极地雪狸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • CEO的行动指南
  • 创业维艰
  • 极地雪狸  评论: 创业维艰
    原本以为是本鸡汤,看了之后才发现是本CEO行动指南,感觉像又修了一本MBA的课程。特别是现在的我,在一个由海归MBA领导的创业公司中,对于其中很多的行动方案体会更深。原本知道老板是这样做的,却不知道是为什么...

极地雪狸的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 126本想读 · 159本读过 )

在读
  • 草木滋味
  • 中国的新革命
  • 大秦帝国
  • 仇富
  • 山河岁月
想读
  • 变量
  • 浪潮之巅
  • 有斐:男士基本款
  • 商业的本质
  • 5分钟商学院•商业篇

极地雪狸的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 218部看过 )

极地雪狸的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 五月天 - 第二人生 明日版

极地雪狸关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )



极地雪狸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

极地雪狸的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

三联生活书店
三联生活书店
young  妙
young 妙
木婴心台
木婴心台
木卫二
木卫二
蒋小坏
蒋小坏
猪猪侠
猪猪侠
beero0
beero0
Caleb
Caleb

极地雪狸的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 15个感兴趣 )

极地雪狸常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

♫ ♬和五月天混在一起♫ ♬
♫ ♬和五月天混在... (110309)
新精英读书会
新精英读书会 (3282)
健身俱乐部
健身俱乐部 (133489)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (406775)
上海豆瓣
上海豆瓣 (351249)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (942927)
书评人俱乐部
书评人俱乐部 (7836)
破烂熊乐园2.1
破烂熊乐园2.1 (1322)

订阅极地雪狸的收藏:
feed: rss 2.0