Dicy柔仔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本篇文章跟大家探讨应如何设计一张文案较多的海报,在我们的日常工作中,也会接触到有很多文案的设计需求,在生活中我们也会看到很多海报中有较多的文案。那么对于这些文案较多的设计需求,我们怎样保证这张海报既有画面感又能做出清晰有效的视觉传达呢? 抛开艺术化的视觉,作为商业设计,最主要的目的就是视觉传达,把...
整理自数英网,仅供学习! 首发:木木老贼 昨天有个小伙伴加我微信问我: 她每次写文案都是绞尽脑汁、费尽心思的去写,精心配图,用心打磨,为什么每次客户都是打回来,还说差点意思。 聊了一下发现,她是真的想要写好文案,也非常认真,问题不是出在态度,而是出在思维,太把文案当文字了。 已经不是第一次有小伙伴问我...
人生很长 好吃 慢喝

Dicy柔仔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Dicy柔仔的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

木如
木如
小小生活梦想家
小小生活梦想家
肥猫MOTO
肥猫MOTO
Tiny
Tiny

Dicy柔仔的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Dicy柔仔的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Dicy柔仔常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

Python WEB 开发技术
Python WEB 开发技术 (17890)
游戏开发
游戏开发 (9602)
Python编程
Python编程 (95377)
python学习小组
python学习小组 (7008)
web前端和视觉设计
web前端和视觉设计 (10750)
Java&Android移动应用编程
Java&Android移动应用编程 (29055)
北京租房
北京租房 (884371)
IT发烧友(程序员/老站长/编程交流组)
IT发烧友(程序员/老站... (9485)

订阅Dicy柔仔的收藏:
feed: rss 2.0