lastjoker的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Albert Wenger是硅谷顶级投资机构 Union Square Ventures 的合伙人。月初,他在柏林的区块链论坛上发表了一个演讲,演讲主题是“隐私究竟是一种价值,还是一种策略”——这是一个回归基础的理念讨论,演讲本身就非常有趣,后面我会抽时间写一篇关于这个演讲的文章——但最打动我的其实是 Albert 开场说的一句话: New te...
勇者浏览器
前天看 Fred Willson 的博客,他说他们投行的人(Union Square Ventures),现在电脑里都在用一个新的浏览器叫 BrАVe browser 。 从移动互联网开始,大部分流量就不再是通过搜索引擎进入到虚拟世界里的了。相反,这些流量被手机的头部 APP 瓜分,形成一个个的流量孤岛。互联网从那一刻开始,也不再是从前网页和超链接那...

lastjoker的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

lastjoker的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 24本想读 · 6本读过 )

在读
  • 像艺术家一样思考
  • 千年金融史
  • The Cathedral & the Bazaar
  • 万用之物:盐的故事
  • 卧底经济学1
想读
  • Born Standing Up
  • The Elements of Style, Fourth Edition
  • Programming Pearls
  • Clean Code
  • 文明的进程

lastjoker的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 12部想看 · 50部看过 )

You and I have memories Longer than the road that stretches out ahead.

lastjoker的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lastjoker的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

武志红
武志红
爱蜜部落
爱蜜部落
三水猫
三水猫
纽太普
纽太普
三坨土
三坨土
wang tao
wang tao
xiaohanyu
xiaohanyu
RUNE
RUNE

lastjoker的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

lastjoker常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (788071)
流浪学术小组
流浪学术小组 (3353)
区块链投资
区块链投资 (1388)
区块链
区块链 (2791)
区块链
区块链 (7316)
互联网考古学
互联网考古学 (42)
疼在嘴里(口腔溃疡小组)
疼在嘴里(口腔溃疡小组) (975)
刘慈欣
刘慈欣 (26656)

订阅lastjoker的收藏:
feed: rss 2.0