余十九
兴趣颇广,心得全无。

余十九的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第61&62回 韩道国出差一场,想是也挣了不少银子,和王六儿两个合计着请西门庆吃饭,算是酬谢。这对夫妻也蛮有意思,老公怂恿老婆以色侍人,为己牟利,老婆倒也乖巧,在丈夫面前是一朵解语花,在情人面前也看不出有什么虚情假意,万般情状只由他,甚至要情人将丈夫打发出去,自己只一心一意地跟着情人,夫妻二人一人...
上街买菜,两狗跟随。大狗一路狂奔,小狗被带有凹槽的石桥挡住——不敢蹚水。 想抱它过去,但在外面它变得有点暴躁,不让我近身。不理它,它又望着我哼唧。 没办法,换了三条路,才找到一处水浅的地方,用石头给它铺路,才让它得以渡河。 一路颠着小屁股跟在我后面,偶尔会踩到我脚后跟,让它上前吧,它又第一次出来,不...

余十九的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

书影摘录
2018-09-01更新
路上随便拍
2018-08-10更新

余十九的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 书信里的称呼和落款整理
  • 醒来觉得甚是爱你
  • 余十九 (兴趣颇广,心得全无。)  评论: 醒来觉得甚是爱你
    称呼: 清如 橙 小姐姐 小亲亲 傻丫头 亲爱的小鬼 好友 哥儿 小妹妹 好人 亲爱的朋友 亲亲 宋 孩子 橙儿 哥哥 青女 宝贝 祖母大人 好姊姊 宋姑娘 虞山小宋 二哥 姊 阿姊 阿宋 好朋友 爱人 小姐 婆婆 澄子 小鬼头...

余十九的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 35本想读 · 218本读过 )

在读
  • 酸痛拉筋解剖书
  • 金瓶梅词话(全三册)
  • 枕草子
想读
  • 莲实的课堂(上下册)
  • 渺小一生
  • 焚舟纪
  • 小说写作
  • 行过死荫之地

余十九的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 31部想看 · 245部看过 )

余十九的音乐  · · · · · ·  ( 31张听过 )

听过
  • 菅野よう子... - アニメ「坂道のアポロン」オリジナル・サウンドトラック プラス more & rare
  • 子安武人... - 是-ZE- 3
  • 増田俊郎 - 蟲師 オリジナル・サウンドトラック 蟲音 前
  • 平川大輔... - 是-ZE- 2
  • 小曲儿 - 十念

余十九的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 霹雳江湖-圣魔战印 (iPhone / iPad)

余十九的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 旅行青蛙 旅かえる
“菩萨为何低眉?

是这样的,我遇到一位不结伴的旅行者。”

余十九的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

余十九的关注  · · · · · ·  ( 成员126 )

NGOCN
NGOCN
阿柴
阿柴
impressK
impressK
草木与光
草木与光
艾逗半
艾逗半
谭香山
谭香山
风满蜃气楼
风满蜃气楼
不惧注销
不惧注销

余十九的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

余十九常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

心理学考研
心理学考研 (341)
苏州园区租房
苏州园区租房 (11112)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (143459)
苏州租房小组
苏州租房小组 (38029)
苏州租房
苏州租房 (21921)
KINDLE
KINDLE (313329)
中医
中医 (398661)
相互搀扶跑起来
相互搀扶跑起来 (166)

余十九的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


余十九关注的小站  · · · · · ·

> 余十九去过的地方

> 余十九添加的条目

订阅余十九的收藏:
feed: rss 2.0