Cat的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【转自网络】 欢迎通过壹心理平台与我进行心理咨询预约~ 也欢迎关注我的微信公众号、微博以及知乎内容~ 壹心理:蔡健玲J. Maher 知乎:Jenny蔡健玲 微博:心理咨询师_JENNY 微信公众号:HealSpace 1、相互尊重 你们之间,如果不是一段平等的关系开始的话,那么往下走会是非常艰难。 有些两性关系天生就不是平等的,就没有发展的希望。举个例子,比如婚外情。但排除了这一类的例外,我们平时看到的很多关系,也常常起于不平等。例如,有时候一个女生因为男生长得很帅,觉得他...
    (3回应)
【转自壹心理官网】 爱情是个永恒的话题,也是心理学家苦苦研究的课题(是啊,心理学家也是人,也会为情所困)。 《心理0时差》已经推出了多期以爱情为主题的期刊,其中很受读者欢迎的一期是:“一见钟情真的存在吗?怎样才能知道让我一见钟情的人,真的值得交往?” 在那期周刊的留言中,读者最大的呼声是:如果已经交往了一段时间、彼此正式要考虑是否有长久下去的可能、甚至到了谈婚论嫁的阶段。这个时候,要怎样判断眼前的人是否合适做终身伴侣呢? 今天,我们就来讨论 “长久稳固爱情” 的三大信号:能做...
    (21回应)

Cat的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

划重点,考试要考
2018-10-29更新

Cat的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本读过 )

在读
  • 亲密关系
读过
  • JoJo冒險野郎Part 6 石之海 1
  • 野性的呼唤
  • 临界·爵迹 I

Cat的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 11部想看 · 49部看过 )

想看
  • 爱宠大机密2
  • 风骚律师 第一季
  • 工作细胞
  • 福尔摩斯:基本演绎法 第六季
  • 杀死伊芙 第一季
看过
  • 八佰
  • 隐秘的角落
  • 诛仙1
  • 陈情令
  • 致命女人 第一季

Cat的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Andrew Lloyd Webber... - Cats (1982 Original Broadway Cast)

Cat的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 芝加哥
普通爱猫人士/理工科艺术生/贫民窟女孩/佛系游戏选手/二次元半毕业/政经吃瓜看戏
恋爱中,超开心!!!
恋爱记录的自留地和影评收藏存放处√

Cat的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Cat的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

望月
望月
雅人叔
雅人叔
天下第一郭
天下第一郭
小研子
小研子
🍵茶兔兔丶
🍵茶兔兔丶
壹心理
壹心理
🦌
🦌

Cat的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Cat常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (671136)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (510178)
相互表扬小组
相互表扬小组 (170901)
致命女人
致命女人 (61485)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (1002852)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (334747)
研究男同学
研究男同学 (81691)
兔狲超凶——猫中吕布,狲中赤兔
兔狲超凶——猫中吕布... (8023)

订阅Cat的收藏:
feed: rss 2.0