韩前的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

九月
2018-09-28 11:08:03
九月 北京街头的风 吹啊吹 我是一只青蛙 在温水里跳跃 滚动 2018.9.4 于花家地 无题 周五傍晚的京密路万马奔腾 将台路也是 酒仙桥路也是 我也是 2018.9.7 于大山子路口 猝死 屏幕熄灭之后 我坐在房间里 抽了一根烟 又抽了一根 在担心自己猝死的恐惧中 想到你 2018.9.8于荧屏里 我的国度 穿越京密路 机场高架 机场高速 大...
Day1
2018-03-17 14:15:49
Day1 晚上下了班,他回到家坐在那把他以往经常坐着跟她打电话的椅子上,看着她的微信头像发呆。足足有十分钟,他看着她的头像,幻想她在上海那边的生活。最后他点进去,看到她的签名档改成了:一切都不可挽回的走向庸俗。是王小波的小说万寿寺的结尾。他很清楚她为什么要引用这句话。分手后,他分三次给她的支付宝转了一...

韩前关注的小站  · · · · · ·

韩前的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 关于哈内克
  • 哈内克论哈内克
  • 韩前  评论: 哈内克论哈内克
    昨天在库布里克,非常认真地读了这本《哈内克论哈内克》。印象深的是哈内克心目中最好的三部电影,依次是塔可夫斯基的《镜子》,布列松的《驴子巴特萨》,帕索里尼的《索多玛120天》。昨天我看书的时候,非常能理...
  • 关于摄影的一些往事
  • 犬的记忆
  • 韩前  评论: 犬的记忆
    二十岁左右痴迷摄影好几年,那时我用暑假做兼职挣来的钱,买过一个卡片相机,还有一个单反相机。起初作为一个摄影爱好者我被一股狂热且盲目的热情激励着,不仅仅是日常扫街,还去图书馆遍寻摄影画册。当时网易推...

韩前的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 455本想读 · 131本读过 )

在读
  • 列维纳斯与“书”的问题
想读
  • 我们生活的故事
  • 消费社会
  • 傅雷家书
  • 狱中书简:致亲爱的奥尔嘉
  • 论历史的起源与目标

韩前的电影  · · · · · ·  ( 563部想看 · 763部看过 )

韩前的音乐  · · · · · ·  ( 29张听过 )

听过
  • 腰乐队 - 相見恨晚
  • Franz Schubert... - Schubert: Winterreise
  • Hans Hotter... - Schubert: Winterreise
  • 弗拉基米尔·霍洛维茨 Vladimir Horowitz - Vladimir Horowitz Live At Carnegie Hall
  • Miles Davis - Kind of Blue
对于你
我甚至都算不上是一个回声
对于我自己
我是一种渴望和奥秘
是一个充满神奇与恐怖的岛屿

——博尔赫斯

韩前的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

韩前的关注  · · · · · ·  ( 成员282 )

陈九宝_
陈九宝_
TimberNord
TimberNord
贾行家
贾行家
亲爱的瑞雪
亲爱的瑞雪
北溟鱼
北溟鱼
黛茜
黛茜
阿道
阿道
何玄
何玄

韩前的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 10个感兴趣 )

韩前的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


韩前的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

韩前常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (803743)
北京无中介租房(寻天使投资)
北京无中介租房(寻天... (329040)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (324354)
刘天昭
刘天昭 (1091)
赵毅衡
赵毅衡 (510)
No Man`s Land
No Man`s Land (80)
我们代表月亮消灭居心不良的乐手
我们代表月亮消灭居心... (22221)
月亮小组
月亮小组 (11699)

订阅韩前的收藏:
feed: rss 2.0