毛毛一斤八毛钱关注的小站  · · · · · ·

毛毛一斤八毛钱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 西安
  • 背靠背,脸对脸
  • 毛毛一斤八毛钱  评论: 背靠背,脸对脸
    借它看到了西安94年的样子,还有西安的老城墙和北方的雪。 感觉开了眼界,上了一堂生动的社会课。都是领导指挥的好,都是群众配合的好。所有上下级关系还有家庭关系刻画的入木三分特别生动,很多镜头在破破的古建...
  • 弱鸡的猜想
  • 比利·林恩的中场战事
  • 毛毛一斤八毛钱  评论: Billy Lynn's Long Halftime Walk
    我没看过120桢的,但是看到别人的评论。我想李安用这种尖峰技术,或许是要带给人们真实感,走出电影院之后或许会对自己固有的一些想法产生一些怀疑~战争带给人们的伤害太大了,但是我们却无法控制战争得开始与结...

毛毛一斤八毛钱的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 9本读过 )

想读
  • 追忆似水年华(上下册)
读过
  • 看见
  • 失乐园
  • 一个陌生女人的来信
  • 房思琪的初恋乐园
  • 百年孤独

毛毛一斤八毛钱的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 50部想看 · 507部看过 )

毛毛一斤八毛钱的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 鈴木慶一 - 米花之味
  • 北京爱乐乐团 - 红河谷

毛毛一斤八毛钱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

毛毛一斤八毛钱的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

lobster
lobster
水田英松
水田英松
王小猫可爱多
王小猫可爱多
OhBoyDaily
OhBoyDaily
真实故事计划
真实故事计划
文淇
文淇
豆瓣话题
豆瓣话题
嘉倩
嘉倩

毛毛一斤八毛钱的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 6个感兴趣 )

毛毛一斤八毛钱的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

毛毛一斤八毛钱常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们就喜欢折腾男朋友!
我们就喜欢折腾男朋友! (422837)
西安思源学院
西安思源学院 (31)
体质调节|平和体质万岁!
体质调节|平和体质万岁! (1093)
外国文学
外国文学 (102905)
今日美术馆
今日美术馆 (3662)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (149691)
都挺好
都挺好 (17471)
西安豆瓣
西安豆瓣 (98082)

订阅毛毛一斤八毛钱的收藏:
feed: rss 2.0